![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
Я раньше думал :во школу закончу и будет лафа!!! Поэтому и гулял до сессии. А уроки и д.з то делал то не делал. За голову взялся когда уже получать зачёты надо. А в голове ни чего нету. Вот такая студенческая жизнь. ОТ сессии до сессии. Помогите кто нибудь со шпорами в электронном виде или ещё какай- нибудь хренью. (Высшая математика , програмирование...)
-------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ленин6, опять кошек не будешь слушать?
Уж боюсь что-то тебе писать. Шпоры можешь взять у других, кто уже сдал экзамен (зачет). А зачем тебе шпоры в электронном виде? У вас там дисководы не отключают что ли? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
Да вывести хочу через принтер
![]() ![]() ![]() -------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
Поройся лучше в сети www, там кучу чего найдёшь. Эх..с 9 января сессия начинается до 2 февраля. Опять деньги надо готовить..(ну не учить жэ...)
|
|
|
![]()
|
|
ты прав
ты на коком курсе Сообщение отредактировал lenin6 - Jan 6 2006, 12:42 -------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Увидел в темах название родного ВУЗа (ЧГУ) и подумал что тема будет об этом. А тут о шпорах речь пошла. Ну да ладно, все равно напишу. Учился и окончил ЧГУ, ЭТ -факультет (сейчас кажись РЭ называется) по специальности автоматика и управление в вычсистемах. (с 1988 по 1995 , год академки). Очень хочется побывать на родной кафедре А и ВТ. Может среди форумчан есть кто учился , учится на этом факультете, буду рад знакомству.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это корпус А или Б. Если Б то я там
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я на 1 -ом Програмное обеспечение выч. машин
|
|
![]()
|
|
Платно? или на халявку?
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я раньше думал :во школу закончу и будет лафа!!! Поэтому и гулял до сессии. А уроки и д.з то делал то не делал. За голову взялся когда уже получать зачёты надо. А в голове ни чего нету. Вот такая студенческая жизнь. ОТ сессии до сессии. Помогите кто нибудь со шпорами в электронном виде или ещё какай- нибудь хренью. (Высшая математика , програмирование...) Вышку с програм-ие на шпорах не сдашь. АднАзначно! Это те не гуманитарную балталаогию сдавать, тут нужна конкретика, точность. Да и в наше время студенческая жизнь была ОГО-ГО! Но вышку с програм-ие было святое, это мы должны былы знать и знали. Так что грызи гранит науки. Бывало пока трояк получишь "семь потом сойдет". Да что экзамен, лабу одну скинешь (читай защитишь) радости море. Мы изучали Паскаль, Си, ассемблер. А интересно что сейчас изучают??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Мы изучали Паскаль, Си, ассемблер. А интересно что сейчас изучают??? Сейчас не изучают, сейчас шпоры пишут и деньги суют ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сейчас не изучают, сейчас шпоры пишут и деньги суют ![]() Зечем? Для чего тогда учится? Если знаний нет зачем диплом нужен? Я понимаю там можно учится на каком нибудь балталогическом факультете, для получения диплома. А здесь же совсем другое дело. Потом никуда ведь на работу не возьмут, потому что дубы уже никому не нужны. 5 лет потратить в пустую... ![]() Сообщение отредактировал Nemo - Jan 6 2006, 13:21 |
|
|
![]()
|
|
И в дипломе напишут"ОСТОРОЖНО специалист!!!"
|
|
|
![]()
|
|
Потом никуда ведь на работу не возьмут, потому что дубы уже никому не нужны. 5 лет потратить в пустую... ![]() Преподам до этого как до лампочки, им деньги нужны. А мозгов если нет, то шпоры пишут. Сейчас по знакомству все и работают. Иногда примут по знакомтсву, стыдно становится... Ладно, если соображали бы, а то... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Преподам до этого как до лампочки, им деньги нужны. Сколько учился - нормально всё сдавалось. В смысле, не так, чтобы без денег - не сдать (ни разу не приходилось башлять - да и не было у нас таких, что брали, вроде - разве что за прогулы физкультуры мячами могли откуп потребовать ![]() /me закончил РЭИ, ныне РТЭ (вроде) в 2000м. Кафедра УИТС. |
|
|
![]() ![]()
|
|
у меня то мозги есть, иначе чё я туда поше
я так подстраховаться на всякий вдруг от страха забуду и пиндык хотя на это дело и справочка имеется из поликлиники ![]() ![]() ![]() -------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
Я раньше думал :во школу закончу и будет лафа!!! Поэтому и гулял до сессии. А уроки и д.з то делал то не делал. За голову взялся когда уже получать зачёты надо. А в голове ни чего нету. Вот такая студенческая жизнь. ОТ сессии до сессии. Помогите кто нибудь со шпорами в электронном виде или ещё какай- нибудь хренью. (Высшая математика , програмирование...) Забей ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
студенческой
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2005 Из: Шумерля Пользователь №: 170 ![]() |
Я тоже в ЧГУ училась, правда на заочном экономическом. Шпоры дело святое... Чтоб не тратить время, мы все вопросы делили между собой, потом обменивались. Или вообще не писали. Сядем группой в читальном зале, каждый по вопросу-два расскажет и все всё знают... Хвосты правда тоже были.. по выш.мату и смешно сказать по информатике. Правда во время сдачи зачета я еще не знала, с какой стороны подходят к компу... посему мне и тройка раем показалась.. =))
-------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Я все экзамены сдавал со шпорами кроме последней сессии. Всегда ими пользовался и все прокатывало. У меня методика особая. Сам придумал. Гарантия 99%
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Расказывай о методиках давай..
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я все экзамены сдавал со шпорами кроме последней сессии. Всегда ими пользовался и все прокатывало. У меня методика особая. Сам придумал. Гарантия 99% ![]() Знаю эту методику,знаю. Кароче по этой методике шпоры начинаешь готовить в начале семестра (по одной в три дня) потом по ходу дела прочитываешь пару рази заучиваешь пару раз ентую шпору, (так навсякий случай если шпоры вдруг потеряются или друг стырит.). ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Расказывай о методиках давай.. Делаешь в редакторе, шрифт #4, размер шпоры(чтобы влезали в упаковку из под "X-aite") В шпоре как можно сокращаешь слова. Для удобства название определений, цифры итд. делаешь цветными или выделяешь. Все шпоры распечатываешь на принтере. На каждой шпоре делаешь ярлычек. на ярлычке пишешь номер шпоры. Шпоры засовываешь в упаковку из под "X-aite". Перед этим в упаковке делаешь надрез со стороны где дырка для выпадания конфеты, специально для ярлыков. Прячешь упаковку где удобно. Делаешь отдельно СПИСОК, который состоит из # ярлычка на шпорах и вопроса в билетах чтобы они совпадали. ГЛАВНОЕ для этого метода это БЕЛАЯ одежда с рукавами (белая кофта, белый джемпер) На левом рукаве в месте, где распологаются обычно часы делаешь устройство которое держит шпору (У меня: две нитки в которые вкладывается шпора, потом дергаешь за нитку и шпора затягивается) МЕТОД хорош тем, что шпора очень маленькая, тем более на белом фоне её не видно. И она крепко прикреплена к руке и в любое время руку можно положить так или убрать вообще чтобы шпору не было видно (прижать к животу или поднять ко лбу). На экзамене после того как взял билет смотришь в СПИСОК о котором я говорил раньше. Выбираешь по номерам на ярлычках № необходимой шпоры, вытаскиваешь её и ложешь в устройство, затягиваешь. Т.К. руки находятся перед тобой спокойно списываешь!!! :1342: Сообщение отредактировал ANTON - Jan 6 2006, 18:19 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
надо запомнить на будущее))
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Geniy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сколько учусь в ЧГУ ни разу шпоры ни делал, с помощью конвертов тоже ни разу экзамен не сдавал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Сколько учусь в ЧГУ ни разу шпоры ни делал, с помощью конвертов тоже ни разу экзамен не сдавал. ну ты ж ГЕНИЙ)) -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Сколько учусь в ЧГУ ни разу шпоры ни делал, с помощью конвертов тоже ни разу экзамен не сдавал. Ботан он, а не Гений ... вот, берите пример ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Делаешь в редакторе, шрифт #4, размер шпоры(чтобы влезали в упаковку из под "X-aite") В шпоре как можно сокращаешь слова. Для удобства название определений, цифры итд. делаешь цветными или выделяешь. Все шпоры распечатываешь на принтере. На каждой шпоре делаешь ярлычек. на ярлычке пишешь номер шпоры. Шпоры засовываешь в упаковку из под "X-aite". Перед этим в упаковке делаешь надрез со стороны где дырка для выпадания конфеты, специально для ярлыков. Прячешь упаковку где удобно. Делаешь отдельно СПИСОК, который состоит из # ярлычка на шпорах и вопроса в билетах чтобы они совпадали. ГЛАВНОЕ для этого метода это БЕЛАЯ одежда с рукавами (белая кофта, белый джемпер) На левом рукаве в месте, где распологаются обычно часы делаешь устройство которое держит шпору (У меня: две нитки в которые вкладывается шпора, потом дергаешь за нитку и шпора затягивается) МЕТОД хорош тем, что шпора очень маленькая, тем более на белом фоне её не видно. И она крепко прикреплена к руке и в любое время руку можно положить так или убрать вообще чтобы шпору не было видно (прижать к животу или поднять ко лбу). На экзамене после того как взял билет смотришь в СПИСОК о котором я говорил раньше. Выбираешь по номерам на ярлычках № необходимой шпоры, вытаскиваешь её и ложешь в устройство, затягиваешь. Т.К. руки находятся перед тобой спокойно списываешь!!! :1342: Лажа! У нас бы не прошло! Представтье что экзаменатор номерацию билетов поменял! И усе! Налучший вариант - это САМОМУ написать шпоры, бомбы и забыть их дома! В критической ситуации мозг сам выведет на нужную шпору (уже в голове). У меня так бывало. |
|
|
![]()
|
|
Лажа! У нас бы не прошло! Представтье что экзаменатор номерацию билетов поменял! И усе! Налучший вариант - это САМОМУ написать шпоры, бомбы и забыть их дома! В критической ситуации мозг сам выведет на нужную шпору (уже в голове). У меня так бывало. Надо внимательно читать! Повторюсь ДЕЛАЕШЬ отдельно СПИСОК, который состоит из # ярлычка на шпорах и вопроса в билетах чтобы они совпадали. ОБЪЯСНЯЮ На учебе дают список вопросов а не билеты, но можно всегда по вышеперечисленному СПИСКУ найти № шпоры вопроса который в билете/ ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Лажа! У нас бы не прошло! Представтье что экзаменатор номерацию билетов поменял! И усе! А у нас как раз и меняли. Для разных групп - разные номера билетов И охота им было переделывать... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
И НЕ КАКАЯ ЭТО НЕ ЛАЖА!!!
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Надо внимательно читать! Повторюсь ДЕЛАЕШЬ отдельно СПИСОК, который состоит из # ярлычка на шпорах и вопроса в билетах чтобы они совпадали. ОБЪЯСНЯЮ На учебе дают список вопросов а не билеты, но можно всегда по вышеперечисленному СПИСКУ найти № шпоры вопроса который в билете/ ![]() Мудро! Не спорю! Но вышку такой методой не сдать. П.С. Как то нам старый профессор на перед экзаменом сакзал сокраментальную фразу:" Не думайте легкомысленно что ни кто ни чего не заметит, а подумайте о том что каждый преподователь был когда то студентом, и каждый преподователь знеат почти все ваши методы списывания. А найдите мне хотя бы одного студента кторый владел хотя бы малой частью того метода расшифрования списывальщиков! так что, заканичвал он, кто не знает предмет может сразу покинуть аудиторию. " |
|
|
![]()
|
|
Мудро! Не спорю! Но вышку такой методой не сдать. Что за вышка? Непонимаю. ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Что за вышка? Непонимаю. ![]() Значения вышки: 1. Вышка - высшее образование 2. Вышка - высшая математика. 3. Вышка - Наивысшая мера наказания в УК: растрел или пожизенное заключение -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 4 ![]() |
П.С. Как то нам старый профессор на перед экзаменом сакзал сокраментальную фразу:" Не думайте легкомысленно что ни кто ни чего не заметит, а подумайте о том что каждый преподователь был когда то студентом, и каждый преподователь знеат почти все ваши методы списывания. А найдите мне хотя бы одного студента кторый владел хотя бы малой частью того метода расшифрования списывальщиков! так что, заканичвал он, кто не знает предмет может сразу покинуть аудиторию. " Так вот, могу всецело согласиться с профессором сам все время списывал, когда студентом был а когда стал преподом, так понял - все лажа, все видно ![]() ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Студент, который: а) не знает ФИО преподавателя; У него на шпоре наверное написано. ![]() Цитата б) не знает, какого цвета учебник ![]() скажет темного, никогда не ошибется. Можете себе представить учебник ТОЭ серо-буро-маоинового цвета, я вот например нет. ![]() Цитата в) при сдаче вышки, не знает, что такое вышка ![]() врядли сдаст вышку ![]() ну уж тепер будет знать. ![]() П.С. Такими темпами и 5-ку может получить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
для тех кто "на бронетранспортере" поясняю: вышка-это высшая математика. ![]() Высшую математику я уже здал, так что ШПОРЫ 4-EVER ![]() ![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Высшую математику я уже здал, так что ШПОРЫ 4-EVER ![]() ![]() ![]() А в жизни то же шпорить будешь, аль папа арабский нефтеной магнат??? ![]() Спрсят невзначай чо нибудь - а ты интеграл от производной не сомжешь отличить.Стыдно не будет. П.С. Как говорил отец моего сокурсника: Учится нужно хотя бы потому, чтоб после окончании учебы не оказаться в роли "ослов с диполмами" гггг Да, да совесем забыл, не те времена! Устроят на работу родители, папа договорится, а мама за ручки поведет любимого сынка на работу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А в жизни то же шпорить будешь, аль папа арабский нефтеной магнат??? ![]() Спрсят невзначай чо нибудь - а ты интеграл от производной не сомжешь отличить.Стыдно не будет. Через несколько лет после учебы кто нибудь вобще будет помнить разницу между интегралом и производной. Наверно % 5-6 от всего населения. А в жизни буду жить! ![]() ![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Через несколько лет после учебы кто нибудь вобще будет помнить разницу между интегралом и производной. Наверно % 5-6 от всего населения. А в жизни буду жить! ![]() ![]() ![]() 12 лет назад закончил учебу, интергал вычесляю, нахожу произодную легко! Всеной Курсову работу даже кому-то помогал делать по кибернетике. Синтез конечного автомата Мура. Могу и Мили. А что в жизни те знания думаешь не пригодятся? Зря. Игровые автоматы видел когда -нибудь. Так вот вероятность выигрыша посчитай и в жизни не будешь играть в игровых салонах. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что в жизни те знания думаешь не пригодятся? Зря. Игровые автоматы видел когда -нибудь. Так вот вероятность выигрыша посчитай и в жизни не будешь играть в игровых салонах. ![]() Знаю, знаю теория вероятности. Игровые автоматы=>полное фуфло. Терпеть не могу. ![]() А знания, конечно пригодятся, кто спорит. И вообще каждый живет, бегает и выкручивается как знает. ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот вот и я об этом! Кто-то будет спокойно жить, работать. А кто то бегать и выкручиватся... ![]() Ничего не напоминает. (Кто-то спокойно сдает сессию, а кто-то бегает, досдает, выкручивается. ![]() Я говорю не о сессии, а о жизни. У кого есть язык, кто бегает, умеет выкручиваться и т.д. тому легче жить. Тот может добиться больших успехов. А СПОКОЙНО жить и работать ВСЮ ЖИЗНЬ вряд ли получится СЕЙЧАС. ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Geniy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я говорю не о сессии, а о жизни. У кого есть язык, кто бегает, умеет выкручиваться и т.д. тому легче жить. Тот может добиться больших успехов. А СПОКОЙНО жить и работать ВСЮ ЖИЗНЬ вряд ли получится СЕЙЧАС. ![]() Хм, есть у меня знакомый который вот уже 4 года как здаёт сессии языками шампанским итд... Недвно он стал учредителем одной из фирм (это по поводу жизни) стартовый капитал у фирмы далеко не 100 тысяч баксов. Поэтому на первых парах приходиться всё делать самим, обязанности были изначально поделены. Дык вот этот парень всё также и пытается делать дела языком и выварачиваясь любыми возможными способами. В итоге получаем следующее: сегмент проекта отданный ему на разработку и сделанный в папыхах (со шпорами ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
В ЧГУ ЛЕГЧЕ ВСЕГО учицца.... там почти все преподы взяточники
![]() ![]() ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
или взять....ээээ.....любой пример ну на Машфаке половина преподов алкаши! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
Гость_Geniy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да про машфак слышал
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да про машфак слышал ![]() ![]() уметь надо еще совать ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]() ![]()
|
|
да ты прав !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
|
|
![]()
|
|
да ты прав !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Зверев хороший мужик он взяток не берет насколько я знаю! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Учился я в ЧГУ... На факультете РТЭ (бывший РЭИ). Специальность радиотехник. Веселое время было...
![]() ![]() ![]() Кстати кто знает бывшего декана Пряникова, так вот, слушок прошел, что он недавно скоропостижно скончался... ![]() Никто не знает? ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
Учился я в ЧГУ... На факультете РТЭ (бывший РЭИ). Специальность радиотехник. Веселое время было... ![]() ![]() ![]() Кстати кто знает бывшего декана Пряникова, так вот, слушок прошел, что он недавно скоропостижно скончался... ![]() Никто не знает? ![]() слышал слышал... у меня бабуля 30лет в ЧГУ проработала!!! в Деканате... я кароче маленький был прихожу к ней... тогда еще первые компы были... к Желтову кароче забегаю говорю поиграть! он такой у меня спрашивает, а ты умеешь? я да да типа сел играть... он к моей бабушке подходит спрашивает а он умеет? ![]() вот было весело! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я в прошлом году закончил электроэнергетику специальность "релейная защита" и несколько диффченак с нашей группы сейчас ведут лабы по ТОЭ у второго курса или типа того... очень весело бывает их послушать
как студенты вместо того, штоб просто отчет по лабе оформить сидят всю пару перед преподом и конючат автомат...как родители приходят за своих сынишек золотых клянчить...как взятки конфетами предлагают и тп... не скажу што образование сечас хорошее, но я себе такого точно не позволял...хотя экзамен один и купил, но на самостоятельно заработанные деньги |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В ЧГУ ЛЕГЧЕ ВСЕГО учицца.... там почти все преподы взяточники ![]() ![]() ![]() Да-а-а-а! Машфак и в наше не славился. Туды обычно уходили те кто не смог пройти на другие факультеты по конкурсу. Но начерталку он здали отлично. их там за два года так выдресировавали, ого-го. Хрен занет, вроде как раньше взяток не брали чтоль, или не давали. Кароче не деньги важны были. Помню химика Четнаева с моста бросали не раз!! (почти как миф), гроб на новый год заказывали, за то что он ЗАЧЕТ не ставил все группе. А чтоб бало снуть такого не слыхал. ![]() |
|
|
Гость_Geniy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Учился я в ЧГУ... На факультете РТЭ (бывший РЭИ). Специальность радиотехник. Веселое время было... ![]() ![]() ![]() Кстати кто знает бывшего декана Пряникова, так вот, слушок прошел, что он недавно скоропостижно скончался... ![]() Никто не знает? ![]() Почему бывший, он сейчас декан ФРТЭ, и одновременно зав. кафедрой радиотехники! В добром здравии, так и продолжает мучать радистов! ![]() Сообщение отредактировал Geniy - Jan 10 2006, 20:24 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Помню химика Четнаева с моста бросали не раз!! (почти как миф), гроб на новый год заказывали, за то что он ЗАЧЕТ не ставил все группе. А чтоб бало снуть такого не слыхал. ![]() Ох как много об этом человеке я в свое время слышал. Лично от своего друга, например слышал, что он возможно был голубой наклонности, т.к. приставал к студентам муж. пола. Особенно любил обыскивать на тему шпор. ![]() ![]() Почему бывший, он сейчас декан ФРТЭ, и одновременно зав. кафедрой радиотехники! В добром здравии, так и продолжает мучать радистов! ![]() Надо-же, а нас не мучил... ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Когда я учился завкафедрой АиВТ был Стоменский, хороший человек! Микропроцессоры сдавал Андреевой , по моему, Антонине Аркадьевне. Кибернетику Стаценко Вере Глебовне. ТАУ вели Сидошенко Валентина Михайловна и Харитонов Юрий Михайлович. Кафедру ТОЭ помню, пол года лаборантом проработал там. Понмю Маю (Марию) Николаевну ( Пархисенко) - Немецкий язык вела.
Компы в то время были IBM XT, AT на 286 процессоре. 50 Мб на жестком диске, я не говрю об оперативке. операционка - MS DOS , не помню даже какой версии. Старый добрый нортон 4.0. 5-дюмовые диски. архиватор ARJ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
угу, я тогда на ивт приходил в танчики поиграцца...
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Помню... помню.. таких монстров... Эти 5-дюймовые диски уплотняли донельзя. 1,44 вгоняли туды. тока патом 800.com (хвала его создателю) нужон был. на крайняк досовский fdisk. А про нортон коммандеру ваще отдельный разговор. Я до сих пор фаром или Винкомандерем пользуюсь, привычка. Игра такая была ГОЛД (GOLD), так мы его вместо того чтобы делать лабы, по ночам играли. Лаборант-охраник свой однокурсник был. И щас где то на старых дискеттах лежит, все никак руки не доходят. Принтер один на весь класс был, как щас поню Микролайн, длинный такой.Там уж ленты не было , печатали через копрку. ![]() |
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на снабжении и щас матричный принтер с копиркой применяют...
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кафедра энергоснабжения промышленных предприятий (ЭсПП), ет не от бедности, а от жадности... там студенты на очень помятых компах работают печатают на LX 300+ или типа того, а за стеклянной дверкой относительно новый дисплейный класс с лазерником, но там руководство обычно в колор лаинз или в пасьянсы играет...
я одному товарисчу из старых запасов кртридж выделил на ентот лх 300, он его там решил оставить, за что зачет какой-та получил воопще кафедра неплохая, на ней весь факультет держится, но вот по части этого дисплейного класса - кирдык полный... |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да поню и в наше время ЭПшники особо ничем неотличались. Но за то после окончании их руками ногами забирали на производство. Моногие , я знаю, большими людми стали, рукодителями. Факультет у них интересный был. Половина преподов на производстве работали+ преодовали предметы.
Кто на факультете ЭТ держался особняком, это промэлектонщики. У них свой мир p-n-p переходов был. Электрические аппараты - специальность такая была. Туда обычно после Армии шли, почему не знаю. Был еще "кабель", так там ваще лафа было учится. Преподы на все закрывали глаза, лишь бы выпустить. Но работу из них устраиваись 100 процентно, как ни странно. ![]() Говорят военку (военная кафедра) закрыли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да поню и в наше время ЭПшники особо ничем неотличались. Но за то после окончании их руками ногами забирали на производство. Моногие , я знаю, большими людми стали, рукодителями. Факультет у них интересный был. Половина преподов на производстве работали+ преодовали предметы. сейчас на ТОЭ аналогично, почти все преподы работают (на зарплату преподавателя и ассистента выжить тяжело, а взяток почти не берут, чаще с деканата с просьбами приходят ![]() З.Ы.: тут важно с электроприводом не путать, еще такая специальность есть.... |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вроде на проспекте в отремонтированном здании, рядом с арбитражным судом...могу ошибаться
|
|
|
![]()
|
|
вроде на проспекте в отремонтированном здании, рядом с арбитражным судом...могу ошибаться да левее Арбитражного суда! там Строительный факультет ост г.Чувашия -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
Зверев хороший мужик +1Цитата он взяток не берет насколько я знаю! Не знаю, не предлагали ![]() ![]() Микропроцессоры сдавал Андреевой, по моему, Антонине Аркадьевне. Угу, А.А.А. ![]() ![]() Цитата ТАУ вели Сидошенко Валентина Михайловна "Бабушка", как мы её обычно называли ![]() ![]() Цитата Компы в то время были IBM XT, AT на 286 процессоре. Мы с ЕС-ок начинали в корпусе Б (если память не изменяет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Бабушка", как мы её обычно называли ![]() ![]() Это точно. Самое интересное было то что приходилось защищать каждую лабу. Так вот пока сам не вникнешь в лабу невозможно было сдать. Путь былтолько один, самому сделать лабу и разобраться в теме. И как ктолько ты врубался в это, она каким то шестым чуством угадывала это и после ппры вопросов ставила защиту. Цитата Мы с ЕС-ок начинали в корпусе Б (если память не изменяет ![]() Как же помню. зеленый экран, железная клавиатура. ![]() ![]() Цитата Арифметика с плавающей запятой (кто знает - тот поймёт ![]() "Плавали" знаю ![]() Сообщение отредактировал Nemo - Jan 11 2006, 07:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
Когда я учился завкафедрой АиВТ был Стоменский, хороший человек! Микропроцессоры сдавал Андреевой , по моему, Антонине Аркадьевне. Кибернетику Стаценко Вере Глебовне. ТАУ вели Сидошенко Валентина Михайловна и Харитонов Юрий Михайлович. Кафедру ТОЭ помню, пол года лаборантом проработал там. Понмю Маю (Марию) Николаевну ( Пархисенко) - Немецкий язык вела. Компы в то время были IBM XT, AT на 286 процессоре. 50 Мб на жестком диске, я не говрю об оперативке. операционка - MS DOS , не помню даже какой версии. Старый добрый нортон 4.0. 5-дюмовые диски. архиватор ARJ. ![]() Да Харитонов нормальный мужик, с ним мы все ТАУ знали как свои 5 пальцев, как нас передали Сидошенко, никто ничего не соображал ![]() А 286еы на кафедре у нас все еще стоят наверно, новых нет, и это кафедра - Промышленной Электроники... |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
Когда я учился завкафедрой АиВТ был Стоменский, хороший человек! Микропроцессоры сдавал Андреевой , по моему, Антонине Аркадьевне. Кибернетику Стаценко Вере Глебовне. ТАУ вели Сидошенко Валентина Михайловна и Харитонов Юрий Михайлович. Кафедру ТОЭ помню, пол года лаборантом проработал там. Понмю Маю (Марию) Николаевну ( Пархисенко) - Немецкий язык вела. Компы в то время были IBM XT, AT на 286 процессоре. 50 Мб на жестком диске, я не говрю об оперативке. операционка - MS DOS , не помню даже какой версии. Старый добрый нортон 4.0. 5-дюмовые диски. архиватор ARJ. ![]() Щас заведующий кафедрой Калмыков по-моему, а Стоменский умер недавно (в начале января провожали), царствие ему небесное ![]() +1Не знаю, не предлагали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже ЕС застал (в 1998 поступал), как раз один класс оставался - и некоторые из первых лаб по информатике (АЛО?) на них сдавали - надо было в нескольких системах исчисления в разных форматах складывать, вычитать, что там еще делать на бумажке - ответ в комп забивать, на ЕС - ужас просто, потом на 286-х последние из лаб сдавали, прога была написанная одним из студентов и был к ней кряк (наверно самим же автором и написанный) - последние из лаб (что там насчет умножения - пару листов надо было исписать чтобы выполнить одно задание лабы, малейшая ошибка все заново нах) сдавались с кряком -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Много оказываетс нас, студентов ЧГУ!
Стоменский умер? ![]() Еще Симаков читал нам лекции. Правда я , и не только я , плохо понимали его лекции по началу. Но потом после прак.занятий вошли в курс дела. Очень интересный человек! |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
У меня Симаков тоже вел несколько предметов, лекции давал нелохие ну и требовал немало. Лабы по операционным системам - та еще эпопея
![]() ![]() -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]()
|
|
Зверев отличный физик!
Калмыков тоже хороший мужик... А вот Пряников ужас! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Кому там дисплейный класс кафедры ЭсПП не нравится
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() или нет? ![]() -------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кому там дисплейный класс кафедры ЭсПП не нравится ![]() ![]() ![]() Чем делиться намерены? А не нравицца тем, шо немцев с сотоварисчами в игрушки гоняют на нормальных компах...да и распечатывать на с копиркой не очень...особенно, когда её видел тока в детстве на уроках труда и какой стороной она рисует не в курсе...несколько раз народ зеркальные отпечатки показывал... по моему на закупку копирки больше денег уходит, чем ушло бы на тонер для лазерника... |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кому там дисплейный класс кафедры ЭсПП не нравится ![]() ![]() ![]() Речь шла вроде не об этой кафедре. Ну а принтерем вы меня удивили! ![]() |
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Речь шла вроде не об этой кафедре. я про кафедру ЭсПП, которая расположена на втором этаже корпуса Б |
|
|
![]()
|
|
я про кафедру ЭсПП, которая расположена на втором этаже корпуса Б Она родимая, другую не знаю ![]() Ну а принтерем вы меня удивили! ![]() А чего особенного, работает же ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зверев отличный физик! Калмыков тоже хороший мужик... А вот Пряников ужас! На счет Зверева - согласен; Калмыкова не знаю; а Пряников чем тебе не нравится?? -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
Гость_Geniy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зверев отличный мужик, о физике самые хорошие впечатления остались!
|
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как нашего физика звали не помню, помню шо очень к девушкам приставал...я на экзамене лишних пол-часа сидел - дождался пока он всех, кто женскава пола осчастливит сваим приставанием...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
как нашего физика звали не помню, помню шо очень к девушкам приставал...я на экзамене лишних пол-часа сидел - дождался пока он всех, кто женскава пола осчастливит сваим приставанием... Не ужели стока нроду с ЧГУ ?? -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
думаю еще не все из них в болтАлогию заходят...тока поток нашего факультета больше ста человек...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Зря создали жту тему все перестали писать в топиках других, мне скучно не хвататет
![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2005 Из: Шумерля Пользователь №: 170 ![]() |
Зря создали жту тему все перестали писать в топиках других, мне скучно не хвататет ![]() Вася, поступай в ЧГУ и тебе не будет скучно )) -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
Вася не поступай в ЧГУ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕХ!
ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
Вася не поступай в ЧГУ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕХ! ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ! ![]() Не стоит так критично относиться к этому ВУЗу. Смотрим с логической стороны ... назови хоть один ВУЗ в Чебоксарах, который может соперничать с ЧГУ, кроме как Коперативного Института, да и то, только в гуманитарных специальностях. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 09:39 |