![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Хочу узнать колличество курящих ADSLщиков...
Курю KEHT 8ку (1 пачка на 2 дня) Кальян звездный(самый крепкий) ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() |
Гость_Ha!ak3R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По-моему подобная тема уже существует.
Не курю, но всем советую ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
По-моему подобная тема уже существует. Не курю, но всем советую ![]() там тема тут опрос... ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
Богатенький
![]() -------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
![]()
|
|
Богатенький ![]() Парламент раньше курил! КАК его стали делать в Краснодаре курить невозможно стало!перешел на КЕНТ 8ку ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Парламент раньше курил! КАК его стали делать в Краснодаре курить невозможно стало!перешел на КЕНТ 8ку ![]() курить нельзя...вредит здоровью -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 20 Регистрация: 3.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 85 ![]() |
Пока курю
![]() Сообщение отредактировал eruslan - Jan 6 2006, 18:53 -------------------- Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ и станьте выигрывающим игроком!
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"не курил, не курю и не буду курить" - прям как ленин (не шестой
![]() ![]() |
|
|
Гость_Tandzan_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А нафиг курить? Не слишком хороший способ показать окружающим длину своей пипськи.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
А нафиг курить? Не слишком хороший способ показать окружающим длину своей пипськи. Ага с тобой полностью согласен ![]() ![]() ![]() З.Ы. прошу простить меня загрубость, я не спецально преднамеренно ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_poison_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это типа для тех кто видит адсл и сразу курит?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А нафиг курить? Не слишком хороший способ показать окружающим длину своей пипськи. А ты каким способом это показываешь? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
тут вроде уже есть топик - Как развести девушку на секс
![]() |
|
|
![]()
|
|
тут вроде уже есть топик - Как развести девушку на секс ![]() как обычно Flank чтонить умное напишет.... может тебе книжку написать! типа "Фразы Flank'a" -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 20.12.2005 Из: Новчик - Юраково Пользователь №: 210 ![]() |
Курю Marlboro красные.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
покуриваю...тока не сигареты...очень нравяцца маленькие сигарилки без фильтра AllCapone... у регулярно курящих как правило с одной башню сносит и на креатифф их с ентаво тянет...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
как обычно Flank чтонить умное напишет.... может тебе книжку написать! типа "Фразы Flank'a" а че я бы купил ![]() ![]() ![]() Чувак давай пиши книгу ![]() ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
покуриваю...тока не сигареты...очень нравяцца маленькие сигарилки без фильтра AllCapone... у регулярно курящих как правило с одной башню сносит и на креатифф их с ентаво тянет... Ну ка ну ка поподробнее попрошу!!! Что тео такие за сигареты и где они продаются ну и скока стоят конечно же??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
|
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ТОварищ flank я и сам прекрасно ето знаю просто у меня при каждом входе на форум надо заходить под своим логином, поетому порою я просто не замечаю что я не вошёл под своим логином и поетому такая ситуация возникает. А исправить после отправки сообщения я не могу как вы ето сами товарищ flank прекрасно знаете!!!
Сообщение отредактировал Gosha - Jan 16 2006, 22:16 |
|
|
![]() ![]()
|
|
ТОварищ flank я и сам прекрасно ето знаю просто у меня при каждом входе на форум надо заходить под своим логином, поетому порою я просто не замечаю что я не вошёл под своим логином и поетому такая ситуация возникает. А исправить после отправки сообщения я не могу как вы ето сами товарищ flank прекрасно знаете!!! а причем тут куриво??? -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А ты спроси у товарища flanka знаешь что бы сделал федя на моем месте?? Он бы начал орать слово ФЛУД ФЛУд!!!!и начал бы разносить все на своем пути и орат ьслово ФЛУД ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_E.A.S.S.I.O.M_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да какая разница кто что бы сделал? Ты же не он а он не ты! Я прав?
Пусть орут пусть а мне по барабану. Чего они добьются? да ничего уйдут таким образом все с форума и останутся они у разбитого корыта! По твоему со стороны флэнка ето не флуд? Выводы делай сам кто флудер а кто нет. Сообщение отредактировал Gosha - Jan 16 2006, 22:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
просто у меня при каждом входе на форум надо заходить под своим логином есть такая замечательная вещь как кукисы и поера ![]() там когда заходишь, есть такая галочка вроде "всегда запоминать" ![]() сорри за офтоп) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кароче народ, харош ругаццо...древние предки пендосов были намного умнее савременных и патаму курили за дружбу...то, шо у каво-та кукисы запрещены - ет не плохо, просто чел перестраховался на всяк случАй...маленькие сигарки. про каторыя я писал - алькапона - стоят 58р за пачку(10шт) и продаюцца в доме мод на первом этаже(не на цоколе)...по моему внушают лучше некоторых 5 и даже 10 баксовых сигар могу угостить при встрече, кста тут народ ваапще встречается? надаб как холода пройдут хоть пива похлебать в компании...ато на лицо ток одного из местных знаю, и тот иногородний...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
кароче народ, харош ругаццо...древние предки пендосов были намного умнее савременных и патаму курили за дружбу...то, шо у каво-та кукисы запрещены - ет не плохо, просто чел перестраховался на всяк случАй...маленькие сигарки. про каторыя я писал - алькапона - стоят 58р за пачку(10шт) и продаюцца в доме мод на первом этаже(не на цоколе)...по моему внушают лучше некоторых 5 и даже 10 баксовых сигар могу угостить при встрече, кста тут народ ваапще встречается? надаб как холода пройдут хоть пива похлебать в компании...ато на лицо ток одного из местных знаю, и тот иногородний... хех все дружно вспоминаем кота леопольда я кстати набираю народ на поход в рок оперу если интересно кому могу поподробней написать... -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_EaRais!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хех все дружно вспоминаем кота леопольда я кстати набираю народ на поход в рок оперу если интересно кому могу поподробней написать... ФЛУДЕР ты понятна!!!!! Вот такие сообщения меня и раздражают. Васай ты по-моему туп раз не понимаешь. Тема не о том. Для этого есть Чат там ты можешь узнать если хошь кто пойдет на рок оперу! Вот из за таких... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
кароче народ, харош ругаццо...древние предки пендосов были намного умнее савременных и патаму курили за дружбу...то, шо у каво-та кукисы запрещены - ет не плохо, просто чел перестраховался на всяк случАй...маленькие сигарки. про каторыя я писал - алькапона - стоят 58р за пачку(10шт) и продаюцца в доме мод на первом этаже(не на цоколе)...по моему внушают лучше некоторых 5 и даже 10 баксовых сигар могу угостить при встрече, кста тут народ ваапще встречается? надаб как холода пройдут хоть пива похлебать в компании...ато на лицо ток одного из местных знаю, и тот иногородний... Согласен! И вааще курево - это личное дело каждого... Так же как и музыка, спорт, телевизионные передачи... и т.д. -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Согласен! И вааще курево - это личное дело каждого... Так же как и музыка, спорт, телевизионные передачи... и т.д. почти согласен, пауцанофф учить жить не собираюсь, а вот девушек знакомых умАляю и на коленях прошу никахда не курить...по моему это не только вредно, но и как говорят: целовать курящую женщину все равно, что облизывать пепельницу... |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
почти согласен, пауцанофф учить жить не собираюсь, а вот девушек знакомых умАляю и на коленях прошу никахда не курить...по моему это не только вредно, но и как говорят: целовать курящую женщину все равно, что облизывать пепельницу... А им каково? Целовать курящего мужчину?
|
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я перед целовательством не курю...исключительно в располагающей к курению обстановке и никахда на ходу или от нечива делать...
к томуж моё мнение, мож каму курясчие дамы нравяцца... |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
я перед целовательством не курю...исключительно в располагающей к курению обстановке и никахда на ходу или от нечива делать... Ну они наверно тоже перед этим не курятЦитата мож каму курясчие дамы нравяцца... Да я не к тому клоню. А к двойным стандартам. Хотя тебя понять можно - тебе ж с мужиками целоваться нет никакой необходимости - так чта пускай типо курят ![]() В общем, бросайте курить (и мо, и жо) - вставайте на лыжи ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ФЛУДЕР ты понятна!!!!! Вот такие сообщения меня и раздражают. Васай ты по-моему туп раз не понимаешь. Тема не о том. Для этого есть Чат там ты можешь узнать если хошь кто пойдет на рок оперу! Вот из за таких... Чо ты разорался?А? ![]() П.С. В приват мне не пиши, ты мне еще в тюрьме надоел. А я пошел слушать круга, а впрочем хорошо поет, в тему и по понятиям. ![]() Да вот еще что, Я НЕ КУРЮ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
почти согласен, пауцанофф учить жить не собираюсь, а вот девушек знакомых умАляю и на коленях прошу никахда не курить...по моему это не только вредно, но и как говорят: целовать курящую женщину все равно, что облизывать пепельницу... Фуу! Ни разу не пробовал целовать пепельницу, но уже противно... ![]() А им каково? Целовать курящего мужчину? Не знаю я перед этим стараюсь ващще не курить, или выпить пиво... ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]() ![]()
|
|
ФЛУДЕР ты понятна!!!!! Вот такие сообщения меня и раздражают. Васай ты по-моему туп раз не понимаешь. Тема не о том. Для этого есть Чат там ты можешь узнать если хошь кто пойдет на рок оперу! Вот из за таких... с тобой же ругался, оптяь начать хочешь??? не нравитсяь не читай тебя не кто не заставляет тема находитсья в болталогии че хачу тто и буду делат!Ь! я по крайней мере телепортами не пользуюсь и мешками ен обзываюсь вотть....все я закончил.........надеюсь ума хватит тебе не писат ьответ так как я все равно читат ьне буду... ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слушайте друзья товарищи! Будьте так добры вследующий раз писать свои препирания относительно друг друга в ПМ а не выставлять их всей общественности.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Слушайте друзья товарищи! Будьте так добры вследующий раз писать свои препирания относительно друг друга в ПМ а не выставлять их всей общественности. Прости гоша не я начал, кстати с праздником тебя пусть все будет хорошо ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ДА ладно! К чему извенения?!
Меня раздражает что модераторы сами же и флудят какой раз замечаю! как будто бы правила для них не писаны! Хотя на то они и правила чтобы их нарушать!!! Сообщение отредактировал Gosha - Jan 17 2006, 21:20 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Но ведь ты - точно такая же пепельница, если куришь ![]() Мне просто интересно, почему если девушка курит (я не говорю, что это хорошо) - то она пепельница, а если курит парень - то он просто крут ![]() Я этого не говорил, и закурил я вовсе не по этой причине... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
Гость_Nicolas_* |
![]()
|
Guests ![]() |
winston one
3 км пробежать - легко... |
|
|
Гость_Tanusha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сама не курю и вам не советую
хотя иногда курево, это хорошая прибыльная вещь, во времена дифицита, была у нас небольшая фазенда на которой дядя Коля выращивал табак, только в наших условиях листья не совсем крупные получались, да и вызревает он плохо, за то его можно было обменять на многое (правда если обычной махры нет, курить цельный табак практически не возможно), на ту же дифицитную водку для разбавления табака, выколачивали остатки из чинатриков от обычных папирос, табак рубили в мохорку и смешивали в пропорции 1:3, 1:4, получалось крепчайшее курево, от корого даже у бывалых курильщиков глаза на лоб лезли сигары делать не стали, у нас нет условий для хорошей ферментации, его же вялить нужно, как чай, а уже потом сигары крутить, если пересушить, листья ломатся будут, хлопотно это, да и все равно крепкие очень, в промышленности их химией всякой обрабатывают, ароматизаторы добавляют, смолы выпаривают и т.д. |
|
|
Гость_КоРж_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Драстье.....я раньше курил..........ща бросил..................по просьБе моей ДевушКи..........не ХоЧу иззы ЭтогО РуГаТьСя
![]() |
|
|
![]()
|
|
закурил я вовсе не по этой причине... А по какой? Назови хоть одну реальную причину, по которой можно (даже необходимо) закурить. А вообще - было бы желание - давно бы бросил.
|
|
|
Гость_КоРж_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А по какой? Назови хоть одну реальную причину, по которой можно (даже необходимо) закурить. А вообще - было бы желание - давно бы бросил. симм не думаю что ты с лёгкостьЮ бросил бы курить........... это не так просто....! вроде думаешь, что все не буду курить и идешь покупать сиги..вот так...главное не сила воли а моральный настрой!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
симм не думаю что ты с лёгкостьЮ бросил бы курить........... А мне без разницы, с лёгкостью или не с лёгкостью бы я БРОСИЛ. Я просто с лёгкостью не курю вообще.Цитата главное не сила воли а моральный настрой!!!! Вот книжка таким как раз таки и помогает. По крайней мере - знаю уже двоих.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Причем туту маральгый натсрой все в силе духа имхо если не нравитсяь пошел в пи*ду
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_КоРж_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
НеЗнай как другим, а мне главное настроиЦЦа на это!! и васай откуда ты знаешь про силу дуХА тыж не курил никогда и я уверен знаешь об этом поверхностно....
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тоже не курю,- бесполезное прожигание денег,- лучше их в салоне просидеть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тоже не курю,- бесполезное прожигание денег,- лучше их в салоне просидеть ![]() лучше их прокурить т.к комп это СОТОНА! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
Прошу заметить не СОТОНА, а САТАНА. И если хотите могу выложить длиннющий текст о вреде курения, с девятого класса вроде остался!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прошу заметить не СОТОНА, а САТАНА. И если хотите могу выложить длиннющий текст о вреде курения, с девятого класса вроде остался! ![]() меня ненадо исправлять я в курсе что и как пишется! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
Вот я когда взгляну на ADSL сразу курить тянет, просто невозможно.
![]() ADSL-это такая вещь, что без курева не обойтись. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот я когда взгляну на ADSL сразу курить тянет, просто невозможно. ![]() ADSL-это такая вещь, что без курева не обойтись. ![]() ![]() ![]() Посмотрите народ!!! До чего курево доводит!!! Обратите внимание на лицо!!! ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
... Обратите внимание на лицо!!!... Обратил.... внимание, и что?! Лицо как лицо, а что хотели от старой бабушки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Курю и буду курить.....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
Не курю и не буду...
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
Гость_Via Sacra_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Скорее курю, чем не курю
![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 13.4.2006 Из: 4е6оксары :) Пользователь №: 428 ![]() |
Не Курю Не пью
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Это как чуть-чуть беремена? Или да или нет Когда нервничаю, когда просто захочется, в клубах... Но не каждый день. И даже иногда не каждую неделю..Ну и как это получается? Курильщик я али нет? М? Поэтому скорее курю, чем не курю. Вот. Ответ обосновала ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 30.4.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 493 ![]() |
курил года 3, решил бросить и бросил
![]() |
|
|
Гость_maxxx81_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
КУРЮ и пока буду....(кент8)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Undead ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.7.2006 Из: прекрасного далёкаааа Пользователь №: 826 ![]() |
я смарю большинство не курит
-------------------- Бесплатная онлайн-игра travian.ru
|
|
|
Гость_GeKa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Winston лёгкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
УУУ люди которые курят, догоняют людей которые не курят...
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
Курю...
Хочу попробовать бросить -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Не курю и вам не советую!
Хотя, не буду зарекаться, так как временами ручки тянуться к сигарете. ![]() |
|
|
Гость_МАРГАРИТА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
курюю
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
некурюююю и не будуууууу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
некурюююю и не будуууууу я тоже так в 11 говорил ![]() Сообщение отредактировал Fisher - Sep 16 2007, 22:48 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
и че я все равно небуду!!!!!!!!!! ![]() попробуешь то точно....попомни мои слова)) ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Бонд лёгкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
Не курю. Один мой хороший знакомый спортсмен (мастер спорта по конькобежному спорту, тренер) как то сказал мне - лучше уж 50г. водки, чем сигарету. Вобщем то и я советую, лучше уж купите себе Джин Бим, или там вино марочное, - и качественный алкоголь (в строго небольших дозах) не повредит, и на курево денег не останется
![]() -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
Гость_КатЁНОк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я не курю!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
ПОКУРИВАЮ ЧУТОК, А ШО ДЕЛАТЬ? НЕРВИШКИ ТО ШАЛЯТ, НАШ КАК НИБУДЬ УСПОКОИТЬ! ЭТО КАК ЕГО ТУТ НАДЕЮСЬ РОДКАМ НЕ СДАДУТ!?
-------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Я тож не курю. Судя по опросу тут многие не курят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Вообще не курю, но после последних потрясений в моей жизни немного покуриваю....
-------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
не курю вообще.
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 26.9.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 9,797 ![]() |
Не курил,не курю, и не буду курить! И не советую!
-------------------- Говорят, что смех продлевает жизнь того, кто смеется, очевидно, за счет жизни того над кем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
не курю
-------------------- |
|
|
Гость_Pussy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А чё плохого в курении?Вот у меня парень всю жизнь спортом занимается и курит почти столько же, и хоть бы хны! А все предостережения типа:"раковые заболевания и болезни сердца" в наше время уже не актуальны. По сути вобще желательно ходить в противогазе, а лучше вобще не ходить, а сразу в гроб ложиться! И не курение тому причина!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
Курю
![]() З.Ы. Бросать надо бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
А чё плохого в курении?Вот у меня парень всю жизнь спортом занимается и курит почти столько же, и хоть бы хны! А все предостережения типа:"раковые заболевания и болезни сердца" в наше время уже не актуальны... да уж. ты так говоришь будто парню твоему уже лет 40. подрастет - вот и увидишь, что из нго получится ![]() Сообщение отредактировал я-Дiman - Nov 16 2007, 23:21 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 7.11.2007 Из: Спустился с небес Пользователь №: 11,336 ![]() |
Курю
![]() ![]() -------------------- Святой Лука - Сверепый Вурдалак Янки из Тайного Особняка Йадовитых Лжепророков Убивающий Крещеных Архангелов
|
|
|
Гость_Pussy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да уж. ты так говоришь будто парню твоему уже лет 40. подрастет - вот и увидишь, что из нго получится ![]() Нет,моему парню не сорок,но вот папе - почти. И нормальный человек вырос, хотя курит с малолетства. У него двое здоровых детей(я и сестра). Да и не каждый некурящий сможет в сорок лет здорового ребёнка заделать. Я же говорю:сейчас не столько курение вредит здоровью, сколько другие факторы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
Слава богу,что я не курю. И вам не советую. А вот кто курит,бросайте...
Для меня курение не зависимость. Но вообще считаю, что курить это очень плохо. А вот девушек курящих вообще не воспринимаю и не понимаю!!! -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 21.8.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 8,675 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
хы, курила только кальян, эт считатся? А просто сигареты-нет...даж не пробовала..и что-то не хочется..а вот кальян хоть кажный день
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я кальян курил. и что аткого? 1 раз можно и нужно попробовать.... тем более это не русский с травой и водкой...
нормальный был....... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 04:13 |