![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
А почему бы не писать здесь обо всех рок-концертах, которые творятся или будут твориться у нас в городе. Для затравки- слух о том, что этим летом к нам приезжает вокально-инструментальный ансамбль Linkin Park, по просьбам одной из политических партий, название которой умалчивается
-------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 16.11.2006 Из: N4K City Пользователь №: 3,236 ![]() |
у вас вроде есть тема про рок..вот там и отписывйтесь..про все концерты и тд и тп..
http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=8844 Сообщение отредактировал B-Star - Jan 5 2007, 13:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
у вас вроде есть тема про рок..вот там и отписывйтесь..про все концерты и тд и тп.. В теме той несколько другая смысловая нагрузка, что видно практически невооруженным взглядом, если её (тему) посмотреть. Да и почему, собственно такое недовольство? -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
А почему бы не писать здесь обо всех рок-концертах, которые творятся или будут твориться у нас в городе. Для затравки- слух о том, что этим летом к нам приезжает вокально-инструментальный ансамбль Linkin Park, по просьбам одной из политических партий, название которой умалчивается Так тут 2 варианта либо ЛДПР - ибо на молодеж либо СПС - деньги некуда девать -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
Так тут 2 варианта либо ЛДПР - ибо на молодеж либо СПС - деньги некуда девать Или утка, что тоже немаловероятно -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
-------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
мда...разводят с#ки. Линкен Парк па любому отс#сывают.
не верю. чушь енто. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вот Психея, Аматори и Кирпичи- очень даже немаловероятно, и всё зимой. Кроме того, MedulaOblangata и 7000$ весной и ещё много всего, о чём я ещё не знаю. Идём все и строем
-------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
А вот Психея, Аматори и Кирпичи- очень даже немаловероятно, и всё зимой. Кроме того, MedulaOblangata и 7000$ весной и ещё много всего, о чём я ещё не знаю. Идём все и строем АМАТОРИ и ПСИХЕЯ может быть,но баксы не приедут зимой т.к недавно были))) третий раз чтоль альбом свой петь))) бессмысленно,я думаю!!!!блин я так расстроился когда узнал,что аматори не приедут вместе с диезами((((ваще ужас нах(( но диезы отыграли круто!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
АМАТОРИ и ПСИХЕЯ может быть,но баксы не приедут зимой т.к недавно были))) третий раз чтоль альбом свой петь))) бессмысленно,я думаю!!!!блин я так расстроился когда узнал,что аматори не приедут вместе с диезами((((ваще ужас нах(( но диезы отыграли круто!! ![]() Баксы к нам вообще, как к себе домой к нам ездят, но почему бы и нет? Их тут любят. С аматори у организаторов накладки были по финансовой части- там Калаша, вроде как кинул компаньон. А концертище что надо был, ето конечно да ![]() -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
10 или 11 февраля.
В Фабрике или в ДК Хузангая Концерт альтернативы +, возможно металл. Ожидаются Периметр, Трансильвания и ещё много кто, кого я забыл и о ком ещё не знаю Предположительная стоимость билета 150-200 рублей. [b]ИДЁМ?[/b]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
фууу... ну сколько этого металла будет еще и так металмании сколько было....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Баксы к нам вообще, как к себе домой к нам ездят, но почему бы и нет? Их тут любят. С аматори у организаторов накладки были по финансовой части- там Калаша, вроде как кинул компаньон. А концертище что надо был, ето конечно да ![]() нам теперь что, аматори вообще не ждать что ли? ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
фууу... ну сколько этого металла будет еще и так металмании сколько было.... А почему бы и не провести подобный фест? Всё-таки нечасто у нас в городе на одной сцене выступают альтернативщики и металюги -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
да мне вообще задолбала эта альтернатива металл... даешь ПАНК концерт!!! пригласить бы в чебы 1.5 килограмм отличного пюре ну или Наив или Смех ну что нить в этом роде....
|
|
|
![]()
|
|
нам теперь что, аматори вообще не ждать что ли? ![]() Как это не ждать? Ещё как ждать, причём в близжайшие 2-3 месяца! Точнее скажу когда, когда(если) узнаю -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
Так тут 2 варианта либо ЛДПР - ибо на молодеж либо СПС - деньги некуда девать лдпр зажали 130тыс.на концерт пилота,какой там Л.П. -------------------- все под стол!
|
|
|
![]()
|
|
Еси кто что услышит о концертах в близжайших городах- тоже пишите! Йошка, Казань, Нижний, Саранск и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
Съездим, посмотрим, как там
|
|
|
![]()
|
|
лдпр зажали 130тыс.на концерт пилота,какой там Л.П. что есть пилот и что LP!!! это как кайкара и Пугачёву сравнивать!!! -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 13.12.2006 Из: г. Че Пользователь №: 3,884 ![]() |
10 или 11 февраля. В Фабрике или в ДК Хузангая Концерт альтернативы +, возможно металл. Ожидаются Периметр, Трансильвания и ещё много кто, кого я забыл и о ком ещё не знаю Предположительная стоимость билета 150-200 рублей. [b]ИДЁМ?[/b] Я думаю в Фабрике будет врядли, а в ДК Хузунгая без проблем! -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
Движение планет, нас могут просто забыть. Родиться, чтоб умереть, а умереть, чтобы жить, А можно просто идти… |
|
|
![]()
|
|
Я думаю в Фабрике будет врядли, а в ДК Хузунгая без проблем! А вот это как организаторы договорятся. Может, вообще проявят чудеса дипломатии и будем все тусить в Тройке или Кантри? ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
Таки 7 числа февраля месяца состоится ОН, концерт. Периметр,Трансильвания,Корея и ещё кто-то там. Всего 6 групп: 3 альтернативные и 3 металл-команды. Место проведения-приборка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
А цена за билет?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 13.12.2006 Из: г. Че Пользователь №: 3,884 ![]() |
А разве 7-го не в Олимпе, а цена 180 ру.
-------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
Движение планет, нас могут просто забыть. Родиться, чтоб умереть, а умереть, чтобы жить, А можно просто идти… |
|
|
![]()
|
|
А разве 7-го не в Олимпе, а цена 180 ру. Да, в Олимпе, ошибочка вышла,пардон. Трансильвания не приезжает :-( Зато Корея будет точно! :-) А ещё Минздрайвы собираются выступить. Билеты в ЦентрУМе, в Лиге и в дк. Хузангая -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
Соираются выступить Dress code и Ай Scream в Новчике 17 числа.
Калаш собирается привозить ПсиХею 24 февраля. -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
|
|
![]()
|
|
Да у нас таки альтернативный февраль получается! Готовим локти для слэму и руки, чтоб дайверов ловить! Ну и печень, естественно, как ж без неё.
|
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ай Scream еще музицируют?
|
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
косяк с форумом, еле сообщение добавил
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Одного жаль:на все эти мероприятия у меня ни копейки денег.
|
|
![]()
|
|
Одного жаль:на все эти мероприятия у меня ни копейки денег. ![]() Хотя бы на Dre$s-сode у тя может найдётся, билет не дорогой! -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
|
|
![]() ![]()
|
|
А поточнее цену назови,пожалуйста.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А поточнее цену назови,пожалуйста. Точно скажу попоеже но не более 100 ру должно быть, наверное 50 ру. Там чё то говорили насчёт презентации альбома Ай-Scream [точно на счёт презентации не знаю] -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
ага)) меня нравица такой лысый чел с гитарой.....ужас наводит)) так только он и остался из "старого состава". кто там сейчас вообще музицирует неизвестно. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Итак Mazafaka в Новчике состоиться 17 февраля (суббота) в ДК Химик. Начало в 17:00.
Участники: Dres$ code Ай-Scream Jah core Ccу.Пы (Астрахань) РекVuem Также будет : striptizzz & bike show. Цена билета 121 денег. -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
|
|
![]()
|
|
Цена билета 121 денег. А чивой цифра такая круглая? Как отправляемся? Поодиночке, или всей кучей с дежуры? И до скольки концерт? - ато ещё домой хочется не пешком идти, а на чём-нибудь с колёсами -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Итак Mazafaka в Новчике состоиться 17 февраля (суббота) в ДК Химик. Начало в 17:00. Участники: Dres$ code Ай-Scream Jah core Ccу.Пы (Астрахань) РекVuem Также будет : striptizzz & bike show. Цена билета 121 денег. Ай-Scream значится существует, а там гитарист рыжый еще лабает?? |
|
|
![]()
|
|
А чивой цифра такая круглая? Как отправляемся? Поодиночке, или всей кучей с дежуры? И до скольки концерт? - ато ещё домой хочется не пешком идти, а на чём-нибудь с колёсами Такси закажем и всё. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Такси закажем и всё. Неа. Как стало тока известно, концерта не будет. Ну чё такое уже второй концерт обламывается? -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 8.12.2006 Из: UWKS Пользователь №: 3,722 ![]() |
Пилот - 8 марта
билеты 150-450 р. Кто-нить идет? -------------------- “Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.”
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Пилот - 8 марта билеты 150-450 р. Кто-нить идет? подруга моя идет, может я тоже. ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пилот - 8 марта билеты 150-450 р. Кто-нить идет? Я иду с другоми.100% ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
Ай-Scream значится существует, а там гитарист рыжый еще лабает?? а там был рыжий гитарист? вот пел там сашка. от рыжий, но не гитарист ![]() -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
Гость_alamut_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ай-скрим делает совместный проект с рэпером. Кто-нибудь про это знал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
|
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На Пилота ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Ай-скрим делает совместный проект с рэпером. Кто-нибудь про это знал? ты? расскажи,есь знаешь -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_alamut_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ГОВОРЯТ,ЯТО БЫЛЕТЫ НА ПСИХЕЮ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ПО 500 РУБЛЕЙ...ЭТО ПРАВДА???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На Психею ВСЕ билеты стоят 220 рублей, за исключением тех, что будут проданы в день концерта- 24 билеты стоить будут 250 русских денежков. Инфа насквозь вся из себя официальная и полученая, буквально, из первых рук- то бишь от Калаша на прошлой неделе.
|
|
|
![]()
|
|
На Психею ВСЕ билеты стоят 220 рублей, за исключением тех, что будут проданы в день концерта- 24 билеты стоить будут 250 русских денежков. Инфа насквозь вся из себя официальная и полученая, буквально, из первых рук- то бишь от Калаша на прошлой неделе. значит,уже не стоит опасаться и мона смело покупать билет??? и еще, где их мона приобрести?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
11.04.07 Элара-Клуб. Концертное выступление вокально-инструментального ансамбля Amatory с гастрольной программой World Evil Tour part 2? Явка строго обязательна. Билеты приобретать у парт.орга или у проф.оргов, также в любом красном уголке
Сообщение отредактировал DBEPb - Feb 15 2007, 23:33 -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
11.04.07 Элара-Клуб. Концертное выступление вокально-инструментального ансамбля Amatory с гастрольной программой World Evil Tour part 2? Явка строго обязательна. Билеты приобретать у парт.орга или у проф.оргов, также в любом красном уголке епт.....[AMATORY]???? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
11.04.07 Элара-Клуб. Концертное выступление вокально-инструментального ансамбля Amatory с гастрольной программой World Evil Tour part 2? Явка строго обязательна. Билеты приобретать у парт.орга или у проф.оргов, также в любом красном уголке И приедут как в прошлый раз.ХЫ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кидалово в натуре эти "оматори" в прощлый раз пошел на диезы&amatory а они гррр..... пошли они лесом.... чтобы еще во второй раз лоханули.....
|
|
|
![]()
|
|
кидалово в натуре эти "оматори" в прощлый раз пошел на диезы&amatory а они гррр..... пошли они лесом.... чтобы еще во второй раз лоханули..... а причём здесь группа-то? Если организатор неосилил(причём, даже не Калаш), то уж на ребятах то не срывайся. А инфа о концерте взята с их гастрольного графика, еси кто сомневается -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда извини.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 16.2.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,338 ![]() |
А когда ай-скрим будет выступать? Кто знает?
|
|
|
![]()
|
|
Кто знает, когда Metall Mania следующая и кто выступать будет? Ну и о цене билета тоже не мешало бы сообщить
|
|
|
![]()
|
|
Намечается один концерт. состоятся он должен вроде 25 марта (?) в Короне. Цена 130 ру до и 160 в день концерта.
Среди участников (около 7 участников) : Dre$s-code, Da'tura, доберман и ещё нескока команд. Сообщение отредактировал Bee-zone - Mar 15 2007, 09:02 -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]()
|
Guests ![]() |
усё знаю точно:
inside in da bain fest будут ![]() 25марта country-clab 16-00 130 re билеты тут 89196516004 |
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_HellFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прикинте вдруг аматори не приедет из за того что ганг умер. жалко человека
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Прикинте вдруг аматори не приедет из за того что ганг умер. жалко человека ![]() Скорее всего так и будет. Я бы на их месте не приехала.Хотя люди очень ждут -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
что в чебы София РОтару приезжала?
-------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
|
|
![]()
|
|
Самые внимательные уже наверное заметили:
26 мая состоиться ROCK MANIA будут три блока: альтернативный, рок-н-роллный, металлический. Среди участников местные группы (кто репетирует на Приборке). Цена: 100 ру, и 130 в день концерта. -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
|
|
![]()
|
|
Кто тут билеты распространяет?
|
|
Гость_chesanny_* |
![]()
|
Guests ![]() |
26 мая в 19.00
Кантри Клуб (ул. Энтузиастов, 36/9) Состоится концерт Юлии Теуниковой и Петра Акимова. Сам я впервые услышал Юлию в трибьюте Гражданской Обороны, где она спела "Евангелие от Егора". c "Городом Макондо" Да, интересно. Клёво. А Пётр Акимов в представлении не нуждается. "Виолончель и здоровое чувство юмора, а также, свойственная настоящему художнику разгильдяйство породило это антисоциальное явление, которое, впрочем успешно вписывается в любые социальные образования. Люди, побывавшие на концерте Ольги Арефьевой и "Ковчега" на вокзале, наверняка помнят этого безбашенного виолончелиста. Что получилось у него с Юлией Теуниковой – судить вам, но говорят, что это нечто!. Цена билета 250 рублей. Справки по тел: 33-02-22 Официальные сайты музыкантов: http://petr-akimov.ru/ http://teunikova.ru/ А после будет жжеч группа «Феникс» (рок-н-ролл) г. Чебоксары |
|
|
![]() ![]()
|
|
РОКмания дешевле и я уже взял билет.
Кто ещё идёт??? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я естественно
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 109 Регистрация: 18.1.2007 Из: Hell Пользователь №: 4,959 ![]() |
оКуунНо было.... скоро еще концерт.... ? .... хочу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
конц прошёл наура. Дрескод РЕСПЕКТ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Есть ли на форуме организаторы концертов?
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 8 декабря/суббота Джакор, Нравоучение, 16, The Soundwaves, Edex в клубе 2NNel 8 декабря клуб 2nell Начало: 17-00 Стоимость билета: 150 р. Участие принимают: * Джакор (г. Йошкар-Ола) * Нравоучение *альтернативный панк* (г. Саранск) * 16 (рэмбо-рок) * Edex The Soundwaves Билеты: 1. Башетунмай (ТД Центрум) 2. Kingpin (Дом Мод, 2 эт.) 3. У распростронителей Источник - afisha.ru Кто идёт??? ![]() Сообщение отредактировал Lux - Dec 3 2007, 01:45 -------------------- |
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все рок концерты ,проводимые в чувашии отстой ! Качетва звука ,професианализм музыкантов и т.п. и т.д.
Но пожалуй можно отметить фестиваль трамплайн,и еще Ольга Арефьева как -то приезжала на какой -то праздник в нчк. Слышал что Флёр приезжает от кого -то правда? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Все рок концерты ,проводимые в чувашии отстой ! Качетва звука ,професианализм музыкантов и т.п. и т.д. Но пожалуй можно отметить фестиваль трамплайн,и еще Ольга Арефьева как -то приезжала на какой -то праздник в нчк. Слышал что Флёр приезжает от кого -то правда? гы.имхо арефьева ето клоунада. проще всего сказать-все что делоецца в чувашии говно. зделой лучше покажи класс ![]() -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 22.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,910 ![]() |
гы.имхо арефьева ето клоунада. проще всего сказать-все что делоецца в чувашии говно. зделой лучше покажи класс ![]() Согласен что с рок концертами в Чувашии .........................слов нет. А Арефьева тебе чем не нравится? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ооо.. поццоны.. ата на путтырка сходим шоле?? платняяк... гыгыгыг. Фу. Все рок концерты ,проводимые в чувашии отстой ! Качетва звука ,професианализм музыкантов и т.п. и т.д. Но пожалуй можно отметить фестиваль трамплайн,и еще Ольга Арефьева как -то приезжала на какой -то праздник в нчк. Слышал что Флёр приезжает от кого -то правда? молодой человек вы у нас самый крутой, давайте поставьте нам хороший звук и найдите профессиональный аппарт так уж и быть - звук я вам отрулю если вы мне всё поставите. + ещё научите играть людей кто кроме квинтов и квартов понятия не имеет что такое гамма и пентатоника не буду вдаватся в подробности, почему у нас никто не умеет играть. а на самом деле мнго кто умеет. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
молодой человек вы у нас самый крутой, давайте поставьте нам хороший звук и найдите профессиональный аппарт так уж и быть - звук я вам отрулю если вы мне всё поставите. + ещё научите играть людей кто кроме квинтов и квартов понятия не имеет что такое гамма и пентатоника не буду вдаватся в подробности, почему у нас никто не умеет играть. а на самом деле мнго кто умеет. +1 -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...ДО НГ что нить ещё намечаеца?:)
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в акустике
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
19 декабря в ресторане ЧИЛИ группа КЛЮЧЕВАЯ. Начало в 18:30, вход 150 р. ...это те Чили который "Хлоп лай лайя"? -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
это всё конечно хорошо,но вот что жалко: Ай-Скрим с Ацтеками РэпКорчик такой нехилый замутили,но ни разу не выступили живьём.Интересно было бы посмотреть,такого Чувашия ещё не знала! ...и пока видимо не узнает!хыхыхых
![]() |
|
|
![]()
|
|
это всё конечно хорошо,но вот что жалко: Ай-Скрим с Ацтеками РэпКорчик такой нехилый замутили,но ни разу не выступили живьём.Интересно было бы посмотреть,такого Чувашия ещё не знала! ...и пока видимо не узнает!хыхыхых ![]() и слава богу что тне узнает.пусть уже покоятся с миром.там от айскрима тока название и осталось. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
это всё конечно хорошо,но вот что жалко: Ай-Скрим с Ацтеками РэпКорчик такой нехилый замутили,но ни разу не выступили живьём.Интересно было бы посмотреть,такого Чувашия ещё не знала! ...и пока видимо не узнает!хыхыхых ![]() Кто сказал что не выступали ???? Было одно выступсение в Фабике (вроде), которую закрыли. -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 08:05 |