![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
У мя может и не очень умный вопрос ... но дико хочу узнать как глубину цвета в Adobe Photoshop из 32 бита перевести например в 8 бит???
![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 30.4.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 493 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
может это? image -> mode -> 8 bit/channel неа....когда етот параметр меняешь то все равно при сохранении рисунка остается глубина 32.....когда нажимаешь свойства в Винде... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Sin_cheb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не в тот формат жмёшь нужно в bmp а не jpeg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
В бмп можно сжать и в 8 бит (+палитра) и в 24 и в 32, если меня память не подводит.
Все зависит от того, куда нажал при сохранении ![]() Но это идиотизм Вообще в фотошопе можно было определить палитру при 8-ми битах.. а потом имадж загнать в png Сообщение отредактировал Amp - Jan 5 2007, 23:33 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
В бмп можно сжать и в 8 бит (+палитра) и в 24 и в 32, если меня память не подводит. Все зависит от того, куда нажал при сохранении ![]() Но это идиотизм Вообще в фотошопе можно было определить палитру при 8-ми битах.. а потом имадж загнать в png ага а в БМП формате будет отабражатся анимация?....как в ГИФ?.... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
ага а в БМП формате будет отабражатся анимация?....как в ГИФ?.... ![]() Разумеется нет -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Разумеется нет вот вот... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
вот вот... ![]() Зачем тебе бмп сдался? Рисуй в ImageReady и сохраняй потом в гиф, какие проблемы? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Зачем тебе бмп сдался? Рисуй в ImageReady и сохраняй потом в гиф, какие проблемы? проблемка в том как сохранить в ImageReady CS анимашку...с глубиной цвета 8, 16 или 32???...ну как смогеш?... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
А как можно склеивать слои? В 7 и 8 версии можно было поставить галочки и через функцию "склеить слои" все нужное связать. А теперь как? Что-то не могу разобраться.
|
|
|
Гость_Sin_cheb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так ветер:
ctrl + E (при англиской раскалдке) и у тя начиная с того слоя который ты выбрал будет сливаться с нижним JokkoS тебе: объясни зачем ты пытаешся так извратится над giff ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В гиф ты не сохранишь ни 24, ни 32 бита.
Максимум - 8 бит на пиксель. Так что оптимизируй изображение, палитры.. Сообщение отредактировал Amp - Jan 6 2007, 22:59 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
В гиф ты не сохранишь ни 24, ни 32 бита. Максимум - 8 бит на пиксель. Так что оптимизируй изображение, палитры.. ты заметил мой аватр на котором Изображение Jokkos двигается и сверху маленькие челы разноого настроения?...так вот ето рисунок Giff с глубиной цвета 32... ![]() ![]() JokkoS тебе: объясни зачем ты пытаешся так извратится над giff ? ну просто развиваюсь в Фотошопе знаний набираюсь.... ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
[b][color=#FF9900]ты заметил мой аватр на котором Изображение Jokkos двигается и сверху маленькие челы разноого настроения?...так вот ето рисунок Giff с глубиной цвета 32... ![]() У тебя там вообще 4 бита на цвет P.S. И gif с одной буквой f пишется (Graphics Interchange Format) Сообщение отредактировал Amp - Jan 6 2007, 23:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У тебя там вообще 4 бита на цвет P.S. И gif с одной буквой f пишется (Graphics Interchange Format) а ты скачай аватр к себе и нажми правую кнопку на нем потом свойства перейди на вкладку "сводка" (тока не без С)..хыхы....посматри скока там глубина цвета высвечивается..???....у мя 32...вот я и хател уменьшить так как у мя аватр та ЧБ чтоб уменьшить размер килобиков...Кбайт..... ![]() и прошу заметить что здесь у нас не уроки грамматики...хыхы..без условно благодарю за напоминание англ.... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
а ты скачай аватр к себе и нажми правую кнопку на нем потом свойства перейди на вкладку "сводка" (тока не без С)..хыхы....посматри скока там глубина цвета высвечивается..???....у мя 32...вот я и хател уменьшить так как у мя аватр та ЧБ чтоб уменьшить размер Нуу.. нашел где смотреть ![]() А ты открой свой аватар в ACDSee и глянь, что он пишет. Потом вкури вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/GIF Цитирую: Цитата Формат GIF способен хранить сжатые без потерь изображения в формате до 256 цветов с палитрой, и предназначен, в основном, для чертежей, графиков и т. д.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Нуу.. нашел где смотреть ![]() А ты открой свой аватар в ACDSee и глянь, что он пишет. Потом вкури вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/GIF Цитирую: лана типа забрасал ты меня книжками...и...всякими знаниями...понятно.....благодарю....а что значит винда врет?... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
а что значит винда врет? Хз, что у нее там за соображения относительно этого.. но, как я понял, для любой гифки она кажет 32 бита -------------------- |
|
|
Гость_Sin_cheb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 20,249 ![]() |
где найти фотошоп
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 14,241 ![]() |
где найти фотошоп Сетка есть ума не надо. Фотошоп есть везде. Начни поиск с локальных фтп-ресурсов. -------------------- Откуда нам знать, что такое листва, если все дерева разошлись на дрова,
Откуда нам знать что такое война, если мы не знаем мира... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 371 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1,221 ![]() |
DC++ задаеёшь в поиске Photoshop
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
а где можно найти уроки для Photoshop cs2,cs3, 7.0 "бесплатно"......пользовался поисковиком "бесплатных" не нашел, все хотят денег через смс....
-------------------- мнение специалиста........
|
|
|
Гость_Kostopraf_* |
![]()
|
Guests ![]() |
FTP://ADSL.CHEB.RU ТЕБЕ В ПОМОЩЬ ! ТАМА ЕСТЬ !!! кто ЗНАЕТ КАК РОЖУ С ФОТКИ ВЫРЕЗАТЬТ И ВСТАВИТЬ НА ДРУГУЮ
* ВЫРЕЗАТЬ ТО Я МОГУ , НО ВОТ ОБВОДИТЬЬ РОЖДУ ОЧЕГНЬ ДОЛГО МОЖЕТ ЕСТЬ БОЛЕЕ ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ?) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:49 |