![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Guest_Evgenusha_*_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
Любовь есть! Я верю в это. Просто у меня пока еще не было настоящей любви.
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 ![]() |
Любовь есть! Я верю в это. Просто у меня пока еще не было настоящей любви. всё короче молодец.. Те стало легче? ![]() -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
всё короче молодец.. Те стало легче? ![]() ![]() А почему мне должно было стать легче? -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 ![]() |
![]() А почему мне должно было стать легче? см. выше.... долго млин мы тут уде разглагольствуем и типо пришли к конценсусу,,, -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
![]()
|
|
см. выше.... долго млин мы тут уде разглагольствуем и типо пришли к конценсусу,,, т.е. вы тут посидели, порассуждали и пришли к выводу, что любви нет, так? P.S. Мое мнение все равно останется при мне. -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
Мое мнение все равно останется при мне.[/font] так вот мы к етому и пришли см. выше ![]() -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
![]()
|
|
так вот мы к етому и пришли см. выше ![]() хы, ну раз так, то я присоединяюсь к общему мнению ![]() -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:17 |