![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
У меня бывает просыпается другая личность....более небыло....скрытая во мне...но я стараюсь ее сдкержовать..но обстаятельства бывают разные...
![]() Одна личность добрая веселая...а другая злая веселая... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
Гость_Mamont_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Даже не знаю, что ответить в опросе, тк личностей у меня больше, чем 2, но я прекрасно знаю, что с ними делать. В каждой конкретной ситуации я совершенно по-разному реагирую на совершенно одинаковые раздрожители, впрочем как любой нормальный человек!
![]() Точно знаю, что благодаря инету многоличность стало весьма распространееным явлением (даже если не учитывать любителей "сменить пол", допустим, в чате ![]() На работе (учебе), в компании, в инете, на культ-массовом мероприятии все ведут себя по-разному. В заключении хочу сказать, что люди, утверждающие, что они представляют собой единую личность, только зря пытаются обманывать самих себя (в лучшем случае!) или их "личности" настолько укоренились, что они их даже не замечают! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Даже не знаю, что ответить в опросе, тк личностей у меня больше, чем 2, но я прекрасно знаю, что с ними делать. В каждой конкретной ситуации я совершенно по-разному реагирую на совершенно одинаковые раздрожители, впрочем как любой нормальный человек! ![]() Точно знаю, что благодаря инету многоличность стало весьма распространееным явлением (даже если не учитывать любителей "сменить пол", допустим, в чате ![]() На работе (учебе), в компании, в инете, на культ-массовом мероприятии все ведут себя по-разному. В заключении хочу сказать, что люди, утверждающие, что они представляют собой единую личность, только зря пытаются обманывать самих себя (в лучшем случае!) или их "личности" настолько укоренились, что они их даже не замечают! ![]() Это вообщето называетсяь не личности а статусная роль ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Mamont_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это вообщето называетсяь не личности а статусная роль ![]() каким обществом??? я школу закончил, так никакого обществоведения и не увидал. И еще на примере (так проще). Когда чкловек в чате сказал тебе про кого-то одно, что-то неприятное, а потом при вашей личной встрече втроем - другое, скажем прямо противоположное. (суть момента ясна?) Многие это явление называют лицемерием, и, иногда, двуличием. Именно этот момент я имел ввиду. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 03:58 |