![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Guest_Evgenusha_*_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Она не бывает, она существует.
Замечательное чувство-Любовь. -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 ![]() |
Она не бывает, она существует. Замечательное чувство-Любовь. чем докажешь я не видел.... ![]() тока чувствовал, но не любовь а влечение, привязанность, не терпение.... -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
чем докажешь я не видел.... ![]() тока чувствовал, но не любовь а влечение, привязанность, не терпение.... У кого влечение, а у меня Любовь была...Но ушла,Остались только счастливые моменты. Но я жду и надеюсь,что она придёт вновь и не уйдёт больше. -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 ![]() |
У кого влечение, а у меня Любовь была...Но ушла,Остались только счастливые моменты. Но я жду и надеюсь,что она придёт вновь и не уйдёт больше. хм, ето называется романтизм. дык у каждого из нас своё мнение... и никто не вправе запретить к примеру в бога верить но я всё равно считаю её нет и небыло ето миф призванный дать какойто смысл жизне -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
хм, ето называется романтизм. дык у каждого из нас своё мнение... и никто не вправе запретить к примеру в бога верить но я всё равно считаю её нет и небыло ето миф призванный дать какойто смысл жизне лол, это не романтизм)))) хахахаах мальчик тчо у тебя было по литературе? ![]() романтик и романтизм совершенно другое, лишний раз говор Любовь это Илюзия. Любовь была, есть и будет!!! Чтобы не говорили те, кто ее не испытал!! Было, поверь о как горько было. А ты лучше если не знаешь и не делаешь выводов то помолчи, никто не отрицает чувств возникающих при " Любьви". Дело даже не втом есть она или нет, а ее значение, ее смысл. Ведь мы прекрасно знаем что ничего просто так не бывает. Все имеет следствие... Ай снова начал, всем все доказывать чуть не увлекся печатанием) ну нах мнение мое такого Любовь - этьо одна из Илюзей окружающих нас. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:36 |