![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТУ ГРУППУ!!!!
![]() АНТИФАНОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ |
|
|
![]() |
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да ты уверен? Прям отвечаешь за свои слова? Во 1-ых я вижу даже достаточно недостатков и я не покланяюсь ему как богу и не стараюсь быть на него похожим! ![]() а что ты так агрессивно относишься???а что во 2-ых??так и не последовало)))что забыл,ничего!просматривал форум,и увидел ОПЯТЬ или СНОВА об этой группе тему,заинтересовался,что ж в ней такого и зашел!,..прежде что то тут написать,я посмотрел их клипы,и увы ничего для себя и вообще хорошего не нашел!...таких групп сотни на земле!..чем они так выделяются???...ответ прост,их хорошенько раскрутили у себя на родине,а россияне наивны и хавают все подряд!..я сорить с тобой не о чем не собираюсь!...потому что в твоем случае это клинический случай!!! гыгыг и АВАТВР у тя вызывающий такой!...хаха антифанаты!...ыыыыы ржу нимагу,подстулом!антифанатов наверно больше чем фанатов,потому что в Германии эту группу по тихоньку ненавидят!...это как попса : Вспыхивает,набирает фанатов,патом быстро гаснет и уже выступает на днях ролждениях и корпоративах!)))) Сообщение отредактировал unit47 - Dec 14 2006, 19:05 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
а что ты так агрессивно относишься???а что во 2-ых??так и не последовало)))что забыл,ничего!просматривал форум,и увидел ОПЯТЬ или СНОВА об этой группе тему,заинтересовался,что ж в ней такого и зашел!,..прежде что то тут написать,я посмотрел их клипы,и увы ничего для себя и вообще хорошего не нашел!...таких групп сотни на земле!..чем они так выделяются???...ответ прост,их хорошенько раскрутили у себя на родине,а россияне наивны и хавают все подряд!..я сорить с тобой не о чем не собираюсь!...потому что в твоем случае это клинический случай!!! +1)) Стеф, я тоже не в восторге.... ну видно по моему посту вощем. Не стоит так психовать, ты спрашиваешь-мы отвечаем... и все... -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:06 |