![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_21w_* |
![]()
|
Guests ![]() |
CD игруля не пошла, отказались поменять.
Купил игровой диск, дома установка прошла нормально, но видеокарта меня обламила. Принес обратно в магазин, но в магазине отказались поменять. На базе нашего форума хочется открыть раздел "Потребитель", где пользователи могут оставлять сообщения об "деятельности" магазинов. Просмотрев эту рубрику можно будет решить где купить, а где не стоит покупать. В последствии можно создать потребительскую базу. PS Дорговый дом "Континент" г.Новочебоксарск 1-ый этаж отдел ЧП Александоров Е.Т. - отказались поменять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата г.Новочебоксарск 1-ый этаж отдел ЧП Александоров Е.Т. - отказались поменять. А с какой стати вам должны были менять? Если проблема в вашей видеокарте? (если я правильно поняла) -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
А с какой стати вам должны были менять? Если проблема в вашей видеокарте? (если я правильно поняла) Всё верно, на лицках присутствуют системные требования, включающие список поддерживаемых видеокарт. Но вернуть деньги, если не ошибаюсь, всё-таки должны. При условии возврата товара покупателем в нераспечатанной упаковке... Хотя, может я и ошибаюсь... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 11:33 |