![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_21w_* |
![]()
|
Guests ![]() |
CD игруля не пошла, отказались поменять.
Купил игровой диск, дома установка прошла нормально, но видеокарта меня обламила. Принес обратно в магазин, но в магазине отказались поменять. На базе нашего форума хочется открыть раздел "Потребитель", где пользователи могут оставлять сообщения об "деятельности" магазинов. Просмотрев эту рубрику можно будет решить где купить, а где не стоит покупать. В последствии можно создать потребительскую базу. PS Дорговый дом "Континент" г.Новочебоксарск 1-ый этаж отдел ЧП Александоров Е.Т. - отказались поменять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата г.Новочебоксарск 1-ый этаж отдел ЧП Александоров Е.Т. - отказались поменять. А с какой стати вам должны были менять? Если проблема в вашей видеокарте? (если я правильно поняла) -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_21w_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А с какой стати вам должны были менять? Если проблема в вашей видеокарте? (если я правильно поняла) Все мы в являемся потребителями. Что-то у кого-то приходится покупать. И дело здесь не в моей видеокарте. Почему бы не поменять, следующий раз я бы обезательно пришел бы к ним, а теперь не советую тут и другим. Я думаю не только мне хочется знать где лудше покупать, что бы то нибыло. |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Почему бы не поменять, следующий раз я бы обезательно пришел бы к ним, а теперь не советую тут и другим. Извини, а что им потом с ЭТИМ диском делать? Впаривать какому-нибудь лоху за ту же цену, который будет готов купить РАСПЕЧАТАННЫЙ диск?Довольно забавно получается - прихожу я в магазин, покупаю диск, несу домой, переписываю его себе, возвращаюсь в магазин и требую вернуть деньги ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 ![]() |
Извини, а что им потом с ЭТИМ диском делать? Впаривать какому-нибудь лоху за ту же цену, который будет готов купить РАСПЕЧАТАННЫЙ диск? Довольно забавно получается - прихожу я в магазин, покупаю диск, несу домой, переписываю его себе, возвращаюсь в магазин и требую вернуть деньги ![]() ![]() а вот тут я не согласен, оч много пиратских магозинов точнее почти все!!! я вот о чём говорю надо отовариваться в таких где при те игру устанавливают и проверяют целостность диска записывают в анкету и говорят если что поменяем!!! вот в таких магазинах я не прочь просадить штуку дпугую!!! -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
а вот тут я не согласен, оч много пиратских магозинов точнее почти все!!! И? Это даёт тебе право возвращать товар в непригодном для дальнейшей продажи виде и требовать деньги?Цитата я вот о чём говорю надо отовариваться в таких где при те игру устанавливают и проверяют целостность диска записывают в анкету и говорят если что поменяем!!! 1. При чём тут целостность диска?2. Продавец не обязан не только знать, что такое компьютер, но даже и уметь с ним обращаться. Он торгует запечатанной продукцией и отвечает только за сохранность упаковки - что внутри - не его дело. 3. А даже если и проверит вышеописанным методом - это не значит, что у тебя дома всё пойдёт. За примерами далеко ходить не надо - смотри пост тредстартера. Цитата вот в таких магазинах я не прочь просадить штуку дпугую!!! Скажи мне, юный друг, сколько лицензионных дисков с играми, видео и софтом ты уже приобрёл? Диски, купленные по цене меньше 500 рублей можешь не перечислять.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 11:48 |