![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Поскольку выяснение данного вопроса в Служебке - есть флуд, имхо, попробуем выяснить здесь:
почему некоторые форумцы стремятся стать модераторами "не важно какого форума", либо вполне определенного форума. В чем они видят "прелести модерирования"? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата У меня нет своего форума, если это еще не было кому-то до сих пор известно Я про тот форум, где ты модератор, ты мне все уши уже прожужжал про него %) Цитата У меня самоотвод - я вообще не модератор Как так? Посты форумские контролируешь - модератор! Цитата Насчет идеи голосования по глобалам и локальным раздельно - поддерживаю. Ну-ну, бацайте. Сообщение отредактировал Kitty - Dec 17 2006, 14:25 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Ну-ну, бацайте. ОК, сделаю! А звание: "Лучший Admin 2006" включать? ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Dec 17 2006, 14:34 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
ОК, сделаю! А звание: "Лучший Admin 2006" включать? ![]() лучше не стоит ![]() результаты могут быть крамольными ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 18:07 |