![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Интересно узнать от парней!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
просто выбираешь не тех девушек значит, я курю уже 2 месяца и скажу честно отношение изменилось ко всему этому, не могу сказать что это прикольно, но то что было необходимо это да...в будущем как все утихомиритсья планирую или очень редко или полностью бросить.
А если девушка чего то стоит то она не будет курит ьвсякую дрянь, соответствено и проблем с запахом таких нету. да и мне кажетсяь тут просто больше показухи. Ой я такой хороший женщина курит все убью нах целоватсья не буду. Любьви, секса захочетсья как жопу припечет сразу отступишься от принцыпов. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:38 |