![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
Глава Мининформсвязи Леонид Рейман объявил о запуске программы "Компьютер в каждый дом", в рамках которой россиянам будут предлагаться компьютеры отечественного производства по "доступной цене". По словам Реймана, конкурс по выбору производителей компьютеров начнется во вторник, 19 декабря 2006 года, сообщает РИА Новости.
Согласно условиям программы, россияне смогут выбрать одну из четырех конфигураций компьютера: три стационарных машины в комплектациях "доступный", "оптимальный" и "эксклюзивный", а также пока безымянный ноутбук. Рейман подчеркнул, что программа подразумевает доступность компьютеров не только с точки зрения цены самих машин, а еще и с точки зрения доставки. Предположительные сроки доставки в среднем по стране составят около недели, а жители крупных городов смогут получить доступные компьютеры в течение одного дня. Ориентировочная стоимость "доступных" компьютеров пока не сообщается, равно как и сроки появления таких машин в продаже. lenta.ru Сообщение отредактировал Jacks - Dec 18 2006, 20:16 -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]() |
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
только одно мне нравится:
Цитата В Мининформсвязи говорят, что компьютеры будут поставляться полностью готовыми к работе с предустановленным лицензионным программным обеспечением от Microsoft, включая пакеты Windows XP Starter и Home Edition, Windows Vista. http://www.vz.ru/economy/2006/12/19/61572.html не хочу платить за винды, его всеравно придецо снести |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
только одно мне нравится: Что ж тут может нравится - за предустановленную винду MS всё равно будет бабки стрич, и эта сумма ляжет и на покупателя тоже.
http://www.vz.ru/economy/2006/12/19/61572.html не хочу платить за винды, его всеравно придецо снести |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 13:54 |