Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гость_Mamont_* |
Dec 8 2006, 21:14
|
|
Guests |
В продаже новый йогурт для мужчин - "расти шиШка" от Данон
Пока я маленький, я ем "Растишку", а потом, когда я вырасту, то буду курить "куришку" и бухать "бухашку". "Предположим, что Вы смотрите футбол. И, конечно же, с кружечкой холодненького пива Бочкарёв. Игра была жаркой, пива выпили много, и вам захотелось в туалет. (Идёте в туалет, а в это время забивают гол). В-о-о-о-т!!! Хороших памперсов должно быть много!!!!" - Ты же лопнешь, деточка! - Ыиик, паапп, а ты наах.. ээ... налей и отойди СОБЕРИТЕ 9999999 ОБЁРТОК ОТ КУРИННЫХ БУЛЬОНОВ "MAGGI" И ВЫИГРАЙТЕ БЕСПЛАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЯЗВЫ ЖЕЛУДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! под каждой крышкой меринды - урановый покемон массой 1/1000 критической. СОБЕРИ ИХ ВСЕ!!! ЙОГУРТ "РАСТИШИШКА" И У ВАС НЕТ ПРОБЛЕМ С ПОТЕНЦИЕЙ!!!!!!! ПАПА,А ДЕВСТВЕНИЦЫ БЫВАЮТ??НЕТ,СЫНОК,ЭТО ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!! Чё мы делаем, когда собираемся вместе? Да как всегда - водку жрём. Только потом назревает один вопрос: а кто пойдёт за водкой? Как всегда, - самый денежный. "Моя мама хотела бы видеть меня такой; мой приятель хотел бы видеть меня такой; мой учитель хотел бы видеть меня такой... А я такая, что лучше бы меня совсем не видеть!" Фирма "rich" объявляет ,наши зубные щетки пролезут везде! Травпункт 1-ой горбольницы предупреждает -это все -таки зубные щетки Пиво Старый похмельник Храните деньги в нашем "КабакБанке". Пиво должно быть правильным. Вот водка - правильное пиво! ОАО "Молоко и огурцы" - вместе ВЕСЕЛЕЕ!!! Ленин вызывает Джержинского:"Феликс Эдмунтович, необходимо повесить 300-400 контрреволюционеров - Владимир Ильич, говорите точно, скока вешать! Новый "Педигри"! Теперь с радием и плутонием! Ваша собака просто светится! Деметра - куда же ты? ЖРАТЬ НОВУЮ ОЛИВКОВУЮ РАМУ!!! Я взяла бульонный кубик, Думала, что "Магги". Развернула - посмотрела, А там - х... в бумаге. ...Это уже третий стакан водяры! Ты же блеванешь, деточка! - А ты (...ик!) налей, и отойди! Мужик стоит в переходе, избитый, ноги руки в гипсе, голова тоже замотана,милостыню просит, на груди табличка: Солодов. За качество ответил. А вы кипятите трусы? Тогда мы идём к вам!!!!! Появился новый тариф от МТС: "хорошо погуляли" - звонки из отделения милиции бесплатно... В продажу поступила новая водка "властилин колец: две крепости" 70 и 80 градусов... В городе Мухосранске провели испытания новой пасты Бленд-амед. Дети из школы номер 7 чистили зубы этой пастой целой год, послушаем о чем они говорят сейчас: "Эй чувак у тебя нет немножко зубной пасты? А то меня ломает... " рекламный плакат у светофора : "Не тормози, сникерсни!" Производители "Растишки" и компания "Педигри" совместно наладили выпуск творожка для щенков. Новый "ПедиРастишка" - то, что нужно Вашей собаке! Нету сливок... нету кофе... это водка - не МакКофе...!!! Новые презервативы "Мак 3" Вы делаете одно движение, а они три. Борька Мурке "китти Кэт" Предлагает за миньет. Что же делать, коль у Мурки Ни копейки денег нет. - говорите точно, скока вешать в граммах! - к чему такая точность, сынок? - это героин, БАБУШКА. Вы еще не пробовали этот новый порошок? Тогда мы идем к вам!! СЕГОДНЯ НАМ НУЖНЫ НОВЫЕ ТИПАЖИ!!!ЕСЛИ ТЕБЕ ОТ18 И БОЛЬШЕ,НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС!!!!!СТАНЬ ЗВЕЗДОЙ!!!!ОБРАЩАТЬСЯ: РАЙВОЕНКОМАТ!!!!! - Бабушка я опять летал во сне! - я не бабушка я нарколог!! Это моя рука - это её рука, Это моя нога - это её нога, Это моя спина, это - её. А вот ЭТОГО у неё нет... -Дорогой, кажется ты скоро станешь папой! -Дорогая, давай уточним "кажется ТЫ" или "кажется СТАНЕШЬ"? - Я Салтыкова и хочу петь как Монсерат Кабалье!!! - Ты же лопнешь деточка!!! Пивоваренный концерн "Балтика" приступил к выпуску нового сорта - "Балтика Наилучшее". Сокращённо - "Наибалтика" ВЕСЁЛАЯ МОЛОЧНИЦА!!! это вам не веселый молочник. Чтобы завтра не тратиться на детскую жевательную резинку "Дирол Кидс", не забудьте воспользоваться сегодня резинкой "Дюрекс" для взрослых! Если вы открутите крышку с бутылки просроченной "Миринды", то под ней найдете НЕСВЕЖЕГО покемона ! Рисунок: Чувак на коленях стоит над унитазом, поднимает крышку... Надпись: "Приз - под каждой крышкой! Сидят трое зека в камере, один говорит: - Коля любит Мамбу. Второй: - Толя любит Мамбу. Третьий: - И Сережа тоже любит Мамбу. Тут из под нар вылазит грязный, помятый негр и говорит: - А Мамба вас всех ненавидит жизнь хороша, когда пьёшь ты, а платят кореша! КАПЛЯ НИКОТИНА УБИВАЕТ ЛОШАДЬ,А КАПЛЯ ФЕЙРИ УБИВАЕТ ЖИРНУЮ ЛОШАДЬ Колбаса "Любительская" - любовь с первой палки! |
|
|
|
![]() |
Dec 19 2006, 23:47
|
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 |
Мамба жжет
|
|
|
|
Mamont Реклама Dec 8 2006, 21:14
Leenk^Heenge НаиБалтика, ПедиРастишка и Мамба - ВЕЩЬ!!... Dec 8 2006, 23:10
Karma ОООООООООООЙ ММАМММММММАААААААААААААААААААААА... Dec 21 2006, 12:08
aleksanches ХАх Не плохо. Dec 21 2006, 12:16
DiFlax сойдет
но не так уж..
не оч смешно Dec 21 2006, 15:39