![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Выкладывайте всё по существу, Ах да и без всяких плоских приколов!
-------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
ну парни. во первых не льзя дать одназначного что поаадрит ькаждой девушки не будешь же дарить одно и то же.
Подарок должен ввопервых подхадит ьк девушки или что он напоминал в чем то ее или подходил к привычкам. И во вторых какая хрен разница что дарить!!!! внимание куда важнее. Мне всегда было наплевать что мне подарят я обижался больше на то что ничего не дарили чем на то что крутйо подарок подарят. Дорогой подарок то же не радует. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
ну парни. во первых не льзя дать одназначного что поаадрит ькаждой девушки не будешь же дарить одно и то же. Подарок должен ввопервых подхадит ьк девушки или что он напоминал в чем то ее или подходил к привычкам. И во вторых какая хрен разница что дарить!!!! внимание куда важнее. Мне всегда было наплевать что мне подарят я обижался больше на то что ничего не дарили чем на то что крутйо подарок подарят. Дорогой подарок то же не радует. хы..миня никада не огорчало что НЕ дарят..его дело,мы ему зато тоже не подарим ![]() ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 19:57 |