![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
По мне так, форум должен развиваться!
И если юзеры просят, то, по мере возможности, необходимо удовлетворять их запросы (в разумных проеделах, конечно). И если просят возможность прикрепить файл, почему бы и не сделать это... А отговорка типа "на винте места нет" не существенна! На крайняк... на одной из встреч ADSL-щиков вместо того, чтобы випить по одной лишней бутылочке пива (которая в прок всё равно не пойдет). можно скинуться рублей по 20 и купить новый Винт! Ради этого я и сам приеду... Неужели самы Админы до этого ещё не додумались? P.S. Форум может и должен развиваться силами самих форумчан! P.P.S. Это такой призыв к действию! -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
и каждый третий буит так ныть?
![]() 1)нада развиваца 2)дальше развиваца 3)чтоб вт не ленились и чо-нить сделали... вроде бы не раз и не два писали...чо толку писать такие посты: "эт плохо!" "сделайте лучше!" "я хачу так,и не я один,а нас двое!" в топку такие посты ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 19:53 |