![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
и еще..чо вы думаете о тех людях которые пытались уже покончить с жизнью,но не удавалось
(например:резал вены,но успели спасти)( я думаю что скарее всего будет большинство "против"...но интересно... ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата а сопротивляться внешнему миру надо уметь и иметь для этого силы. Да, такие сопротивники - это алкаши и бомжи! Ничего хорошо в жизни не вышло, но убивать они себя не могут, потому что слабаки. Цитата Да, ещё давайте заодно курнём траву и выпьем что-нить. Как бы тебе сказать... чтоб не грубо... Ты совсем не в тему сказал. Цитата Если это не осуждать, то скоро самоубийство станет одним из "нормальных" способов решения проблем. Осуждать... Тут слово совсем не приемлемо. Осуждать кого? Кто уже умер? Если человек счел ненужным жить - пусть так оно и будет! Если люди в нем нуждаются, они этого не допустят, а если нет - значит, так и должно быть... И все же я считаю сильными людьми. У меня вот, скорее всего, рука не поднимется, чтоб выстрелить себе в висок. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
Да, такие сопротивники - это алкаши и бомжи! Ничего хорошо в жизни не вышло, но убивать они себя не могут, потому что слабаки. Бомжи -это отдельная тема, имхо. Как бы тебе сказать... чтоб не грубо... Ты совсем не в тему сказал. Я хочу сказать, что нужно противостоять приходящему. Осуждать... Тут слово совсем не приемлемо. Осуждать кого? Кто уже умер? Осуждать самоубийство вообще. Общественное порицание мощная штука. Если человек счел ненужным жить - пусть так оно и будет! Если люди в нем нуждаются, они этого не допустят, а если нет - значит, так и должно быть... Совершить самоубийство-это значит сказать-я больше так не могу, мне слишком тяжело, не могу жить по правилам ЖИЗНИ-мне нужны свои правила, свой мир. Странно, если так рассуждать, то человечество давно вымерло бы. И все же я считаю сильными людьми. У меня вот, скорее всего, рука не поднимется, чтоб выстрелить себе в висок. ![]() Хорошо, что не поднялась бы. Глупо было бы, этим ничего не изменишь и не докажешь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 20:14 |