![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
и еще..чо вы думаете о тех людях которые пытались уже покончить с жизнью,но не удавалось
(например:резал вены,но успели спасти)( я думаю что скарее всего будет большинство "против"...но интересно... ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Как ни странно, я - за.
Почему? Моя жизнь и я как хочу, так ей и распоряжаюсь. Да и запретить никто не сможет. Далее. Говорите слабый человек? А я считаю, что такие люди наоборот сильные. Не каждый сможет сброситься с 10 этажа! Потому что в данном случае он отбирает у себя самое ценное - жизнь! А слабаки как раз не могут собой покончить, потому что...слишком любят себя. Я вот восхищаюсь людьми-самоубийцами, потому что они могут отнять у себя себя! Не приветсую конечно, но...ничего предрассудительного в этом не вижу. Сообщение отредактировал Kitty - Dec 20 2006, 19:30 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Не каждый сможет сброситься с 10 этажа! Потому что в данном случае он отбирает у себя самое ценное - жизнь! Ошибочка вышла. Это Вы считаете её ценной. Он же её не ценит. Или Вы считаете, что смерть он ценит выше? Я говорю о бытовых самоубийцах, а не о тех ребятах, которые кончали самоубийством чтобы подорвать врага и не попасть в плен во время войны - вот они да, сильные. Особенно если самоубийство не продиктовано физической болью.А вообще опрос глупый. Каждый сам решает, жить или не жить, и на общественное мнение самоубийце глубоко плевать - оно не имеет никакого значения. Хотя это не значит, что для него не имеет значение мнение другого человека в переломный момент - некоторых удаётся переубедить и спасти им жизнь. Если тебя отвергли/кинули, разве стоит тот тип, к-ый сделал это, твоей смерти? А вот это для себя каждый решает сам.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 20:16 |