![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
и еще..чо вы думаете о тех людях которые пытались уже покончить с жизнью,но не удавалось
(например:резал вены,но успели спасти)( я думаю что скарее всего будет большинство "против"...но интересно... ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Я говорю о бытовых самоубийцах, а не о тех ребятах, которые кончали самоубийством чтобы подорвать врага и не попасть в плен во время войны - вот они да, сильные. Особенно если самоубийство не продиктовано физической болью. А какая разница где и при каких обстоятельствах? У каждого свои приоритеты. Кто -то любит девушку, кто-то Сталина, кто-то родину, А кто-то себя сильнее других - вот последние никогда себя не убьют, но зато ради себя последние могут продать родину и подставить даже самого лучшего друга, но себя при этом не убьют. Цитата Ошибочка вышла. Это Вы считаете её ценной. Он же её не ценит. Или Вы считаете, что смерть он ценит выше? Я говорю, что он не ценить себя. Сообщение отредактировал Kitty - Dec 20 2006, 20:33 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 20:15 |