![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
и еще..чо вы думаете о тех людях которые пытались уже покончить с жизнью,но не удавалось
(например:резал вены,но успели спасти)( я думаю что скарее всего будет большинство "против"...но интересно... ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Kitty, не обращай на них внимания. В любом случае, каждый останеться при своем мнении. Я за самоубийства. Пошли, им покажем! ![]() ![]() ![]() Шучу. Цитата Kitty, это слабость, уход от проблем Это не уход от проблем, это принятия никчемности в этой жизни, это нелюбовь к себе! Человек любил другого, но тот умер или отверг его. И он решает покончить собой. Где здесь уход от проблем? Заставить того любить себя? ггг Решается покончиь жизнь самоубийством. Глупо - возможно, но смело! И любовь именно к тому человеку перекрывает все остальное! Даже любовь к родителям. Здесь уже нет Я, потому что самого Я уже нет физически. Любовь не только окрыляет, но и убивает. Бр... куда-то не туда... Мы немного по-разному оцениваем самоубийство. У вас уход от проблем, которые спокойно можно решить в любых ситуациях. Запомните! Маленькие проблемы - это непроблемы, а большие проблемы сами разрешаться! А у меня подход чисто с нравственной точки зрения. Нелюбовь к себе! Мы все с вами эгоисты!!!!! Любим себя, поэтому некоторые и выдумывают "уход от проблем", чтобы никому не показать, что вы слабаки, потому что покончить собой не можете. ггг -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
Пошли, им покажем! ![]() ![]() ![]() Шучу. Это не уход от проблем, это принятия никчемности в этой жизни, это нелюбовь к себе! Человек любил другого, но тот умер или отверг его. И он решает покончить собой. Где здесь уход от проблем? Заставить того любить себя? ггг Решается покончиь жизнь самоубийством. Глупо - возможно, но смело! И любовь именно к тому человеку перекрывает все остальное! Даже любовь к родителям. Здесь уже нет Я, потому что самого Я уже нет физически. Любовь не только окрыляет, но и убивает. Бр... куда-то не туда... Мы немного по-разному оцениваем самоубийство. У вас уход от проблем, которые спокойно можно решить в любых ситуациях. Запомните! Маленькие проблемы - это непроблемы, а большие проблемы сами разрешаться! А у меня подход чисто с нравственной точки зрения. Нелюбовь к себе! Мы все с вами эгоисты!!!!! Любим себя, поэтому некоторые и выдумывают "уход от проблем", чтобы никому не показать, что вы слабаки, потому что покончить собой не можете. ггг Не так давно в приёмное отделение БСМП поступила девушка 14 лет, выпила кучу лекарств.... промывание, затем реанимация, и т.д. после того как очнулась, ни кому не говорит почему пыталась покончить жизнь самоубийством, после уговоров сказала мне что парень её в аварию попал, потом оказалось что с ним всё хорошо, говорю ей, теперь поняла что как дура поступила, она говорит что поняла.... Девушка 19 лет, студентка стоматфака, покончила жизнь самоубийством, тк не сдала экзамен по анатомии.... Парень 22 года, студент лечфака повесился, не сдал экзамен.... Парень, гот (в москве), решил покончить жизнь самоубийством, выпил кучу таблеток, выжил, нашли дома через трое суток, в тяжолом состоянии, теперь помнит только последние 10 минут потом память стирается... Женщина 29 лет, бросил муж решила выпить уксусную эссенцию, за одно и дочь 5 лет заставила выпить, теперь обе инвалиды (ожог пищевода и желудка)... -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 20:18 |