![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
и еще..чо вы думаете о тех людях которые пытались уже покончить с жизнью,но не удавалось
(например:резал вены,но успели спасти)( я думаю что скарее всего будет большинство "против"...но интересно... ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата 1. Самоубийство - это глупо, это слабость... Глупо, но сильно! ![]() Цитата 3. Во имя любви - еще более глупо. Любовь бывает разная! Не только к человеку, но и к родине! Только вот почему-то к родине - это подвиг, а к человеку - глупость. Почему так? А вспомните: за родину, за Сталина. Салин тоже человек. ггг Во время войны, кто жизнь отдавал за человека - слабаки? Сами почему в армию не хотите идти? Боитесь смерти?????? Потому что любите себя! Цитата Попытаться убить дочь - сильно? Одно дело - распоряжаться своей жизнью, и другое - чужой В данном случае мы говорим о самоубийстве, а не убийстве. Пример вовсе был неверным. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Глупо, но сильно! ![]() Любовь бывает разная! Не только к человеку, но и к родине! Только вот почему-то к родине - это подвиг, а к человеку - глупость. Почему так? А вспомните: за родину, за Сталина. Салин тоже человек. ггг Во время войны, кто жизнь отдавал за человека - слабаки? Сами почему в армию не хотите идти? Боитесь смерти?????? Потому что любите себя! Читай фразу до конца. Глупо потому что можно все исправить. А за родину - так это ее спасти, как и спасти любимую подвиг, из за несчастной любви - глупо. А про армию разговор другой. У меня там сейчас брат. Я так сказать в онлайне слежу за ситуацией. Так вот в армию я идти не хочу, не из боязни серти (какая нафиг смерть, военных действий нигде нет), а из за того, что не хочу терять 2 года своей драгоценной молодости впустую. Да я люблю себя. Разве это плохо? Сообщение отредактировал lekslider - Dec 20 2006, 21:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 20:14 |