![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
и еще..чо вы думаете о тех людях которые пытались уже покончить с жизнью,но не удавалось
(например:резал вены,но успели спасти)( я думаю что скарее всего будет большинство "против"...но интересно... ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
имхо, большинство "самоубийц" не ставят перед собой целей покончить жизнью, а лишь кому-то что-то доказать или же заполучить, ну например ситуация, парень влюбился в девушку все вроде бы хорошо, но потом они расстаются по инициативе девушки так вот он попытаться "покончить с жизнью" его спасают рядом находившиеся люди и все утекает через слухи, доходит до девушки та думает, что он ее так сильно любит и все такое, либо просто боится за то, что будет виновна в смерти человека(что чаще) и они снова оказываются вместе, таких случаев в реале думаю не мало и это не есть гуд, ...
по-моему, просто слабаки и не могут решать проблемы другими способами, сдаются. Сообщение отредактировал jay - Dec 20 2006, 21:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
девушки та думает, что он ее так сильно любит и все такое, либо просто боится за то, что будет виновна в смерти человека(что чаще) и они снова оказываются вместе, таких случаев в реале думаю не мало и это не есть гуд, ... Это больше на шантаж похоже. Ни разу в жизни не слышал о том, чтобы такое было. И в художественной литературе такие случаи на моей памяти не описывались - а там очень много из жизни берётся, да и фантазия бывает у афторов так и прёт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Это больше на шантаж похоже. Ни разу в жизни не слышал о том, чтобы такое было. И в художественной литературе такие случаи на моей памяти не описывались - а там очень много из жизни берётся, да и фантазия бывает у афторов так и прёт ![]() не знай, слышал не раз... читаем разную литературу? ![]() вообще вены не правильно на запястье резать, там кровь медленно вытекает и не факт еще что умрешь, там давление маленькое и пропускная способность, уж лучше подколенную артерию или подмышечную... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нашли чему молодёжь учить ![]() дык, не с проста взялось на руке вены резать, времени куча подумать, помощи дождаться... Сообщение отредактировал jay - Dec 20 2006, 21:15 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 20:12 |