![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Читал тему про самоубийство и вот навеяло. Около 2-ух месяцев назад мое настроение можно было бы назвать готическим. Все в черном свете. Но сейчас Жизнь прекрасна!!! Уверен, что найдется немало согласных со мной. Плизз пишите причины своего счастья, если они не явлются гоударственной тайной
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Для меня сладость жизни в том что не знаешь что принесет завтра, безразнецы добро зло. Вся прелест ьжизни в ее не определенности.
Жизнь совершенна, поэтмоу тут есть и добро и зло. Потому что не бывает чисто белого и чисто черного.Потому что небо идеально, но постоно разное. ТАк и тута тот же закон. Это мы глупые людишки ее ненавидим за что за смерть боль любовь драки кровь преступление. Но мы очень часто забываем что причем тут жизнь? истоки всех этих бед люди) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 04:27 |