![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
и еще..чо вы думаете о тех людях которые пытались уже покончить с жизнью,но не удавалось
(например:резал вены,но успели спасти)( я думаю что скарее всего будет большинство "против"...но интересно... ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Как ни странно, я - за.
Почему? Моя жизнь и я как хочу, так ей и распоряжаюсь. Да и запретить никто не сможет. Далее. Говорите слабый человек? А я считаю, что такие люди наоборот сильные. Не каждый сможет сброситься с 10 этажа! Потому что в данном случае он отбирает у себя самое ценное - жизнь! А слабаки как раз не могут собой покончить, потому что...слишком любят себя. Я вот восхищаюсь людьми-самоубийцами, потому что они могут отнять у себя себя! Не приветсую конечно, но...ничего предрассудительного в этом не вижу. Сообщение отредактировал Kitty - Dec 20 2006, 19:30 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Как ни странно, я - за. Почему? Моя жизнь и я как хочу, так ей и распоряжаюсь. Да и запретить никто не сможет. Далее. Говорите слабый человек? А я считаю, что такие люди наоборот сильные. Не каждый сможет сброситься с 10 этажа! Потому что в данном случае он отбирает у себя самое ценное - жизнь! А слабаки как раз не могут собой покончить, потому что...слишком любят себя. Я вот восхищаюсь людьми-самоубийцами, потому что они могут отнять у себя себя!Не приветсую конечно, но...ничего предрассудительного в этом не вижу. ну..не то что грубо говоря,но: бог дал жизнь,бог взял...да и близким плохо буит..эт в чом-то эгоизм ![]() то есть не каждый сможет признать что он не способен решить проблемы,кроме как самоубийством ![]() никада не понимал таких людей ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
ну..не то что грубо говоря,но: бог дал жизнь,бог взял...да и близким плохо буит..эт в чом-то эгоизм ![]() Я и говорю, кто любит себя, тот не сможет убить себя! А мы все с вами эгоисты, и сделать этого не сможем, потому что любим себя. Только не эгоисты могут покончить собой. Вот ими и горжусь! Сообщение отредактировал Kitty - Dec 20 2006, 19:53 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Я и говорю, кто любит себя, тот не сможет убить себя! А мы все с вами эгоисты, и сделать этого не сможем, потому что любим себя. Только не эгоисты могут покончить собой. Вот ими и горжусь! Китти самолюбие тут нипречем. Честно. Мало таких самоубийц о которых ты говоришь, большинством руводствуетсья жалость. Просто как бы сказать я был и там и там и умерал и спасал и помогал тем кто хател и видил тех кому не смог помочь. всеми ими руководствовалась Жалость, они жалели себя, как такие прекрасные и так может случиться, они не пытались все исправить, они не пытались все изменить. Они не двигались вперед они упали и там же умерли, ведь очень часто надо просто вдигатсья вперед, нисмотря ни на что...ТОлько движение это не жизнь, это может быть и смерть. Поэтмоу я всегда буду уважать тех самоубиц кто умирает не ради жалости и "эгоизма" (хотя честно кити совсем не в тему) эгоизм тут не причем да и убить себя куда проще, ведь многие осознают это когда уже умирают). ДУмаешь для чего мылом натирают веревку) а ради самопожертвовавания. Когда один человек жертвует жизню что спасти друго. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 20:14 |