![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
и еще..чо вы думаете о тех людях которые пытались уже покончить с жизнью,но не удавалось
(например:резал вены,но успели спасти)( я думаю что скарее всего будет большинство "против"...но интересно... ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата 1. Самоубийство - это глупо, это слабость... Глупо, но сильно! ![]() Цитата 3. Во имя любви - еще более глупо. Любовь бывает разная! Не только к человеку, но и к родине! Только вот почему-то к родине - это подвиг, а к человеку - глупость. Почему так? А вспомните: за родину, за Сталина. Салин тоже человек. ггг Во время войны, кто жизнь отдавал за человека - слабаки? Сами почему в армию не хотите идти? Боитесь смерти?????? Потому что любите себя! Цитата Попытаться убить дочь - сильно? Одно дело - распоряжаться своей жизнью, и другое - чужой В данном случае мы говорим о самоубийстве, а не убийстве. Пример вовсе был неверным. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Глупо, но сильно! ![]() Любовь бывает разная! Не только к человеку, но и к родине! Только вот почему-то к родине - это подвиг, а к человеку - глупость. Почему так? А вспомните: за родину, за Сталина. Салин тоже человек. ггг Во время войны, кто жизнь отдавал за человека - слабаки? Сами почему в армию не хотите идти? Боитесь смерти?????? Потому что любите себя! В данном случае мы говорим о самоубийстве, а не убийстве. Пример вовсе был неверным. в общем понятно ты пытаешсья убедить что нас вообще не в самоубийсве а в том что мы все эгоисты ![]() Знаешь я тебе скажу что я не Эгоист а ты сейчас видешь себя как инфальтильынй ребенок, которгго просто надо выпороть. Взрослая женщина а как послденяя девочка максималистка расуждаешь. Да большинство лдей Эгоисты да это большинство они стадо, да они не пожертвуют собой ради других Да эти люди как ты говориш ьубивают себя не ради блять какой то гордости и силы и от того что они не эгоисты они все дохнут из за жалости к себе. Это че сила???прости Китти сменшно, просто думал что ты куда мудрее и подкованее в этмо вопросе. Я даже понима симма почему он тут спорит, потому тчо заботитсяь о малолетках которые тут есть. Потому что он прекрасно понимает что его задача как взрослого забота о детях. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 20:15 |