![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Читал тему про самоубийство и вот навеяло. Около 2-ух месяцев назад мое настроение можно было бы назвать готическим. Все в черном свете. Но сейчас Жизнь прекрасна!!! Уверен, что найдется немало согласных со мной. Плизз пишите причины своего счастья, если они не явлются гоударственной тайной
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Каждому своё. Дай бог, чтобы тех, кто голосовал "да" было больше.
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Каждому своё. Дай бог, чтобы тех, кто голосовал "да" было больше. А сам-то ты как думаешь? Великолепна и Прекрасна....если живешь не напрасно..... ![]() А что значит напрасно? Никто не живет просто так! Был бы выбор жизни... Проголосовала за последнее А разве не ты сама выбираешь как тебе жить? Или за тебя это делает кто-то другой? был бы выбор "относительно",проголосовал бы за него..так проголосовал за последний пункт Относительно чего? Чужих жизней! Живи в свое удовольствие. В конце концов как у Булгакова "Все можно исправить кроме смерти" Круг человеческих возможностей не так уж ограничен. Другими словами мы можем почти все. Мне нравится думать так. И каждый сам выбирает размер своего почти. Для меня она ПРЕКРАСНА ![]() Так в чем же причина твоего счастья? Лично для меня все хорошо это уже тогда, когда ничего не плохо |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 06:51 |