![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Читал тему про самоубийство и вот навеяло. Около 2-ух месяцев назад мое настроение можно было бы назвать готическим. Все в черном свете. Но сейчас Жизнь прекрасна!!! Уверен, что найдется немало согласных со мной. Плизз пишите причины своего счастья, если они не явлются гоударственной тайной
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
По разному бывает. Порой жизнь бъет так, что мало не кажется.
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По разному бывает. Порой жизнь бъет так, что мало не кажется. Зато какой кайф, когда вопреки обстоятельствам, все-таки выбираешься из ситуации победителем. Для меня сладость жизни в том что не знаешь что принесет завтра, безразнецы добро зло. Вся прелест ьжизни в ее не определенности. Жизнь совершенна, поэтмоу тут есть и добро и зло. Потому что не бывает чисто белого и чисто черного.Потому что небо идеально, но постоно разное. ТАк и тута тот же закон. Это мы глупые людишки ее ненавидим за что за смерть боль любовь драки кровь преступление. Но мы очень часто забываем что причем тут жизнь? истоки всех этих бед люди) Ты, Васай, философ. Тебя сложно понимать непосвященным. Только откуда такой негатив к людям? Не такие уж мы и глупые ![]() А я даже и незнаю как я сюда попал ![]() Что так? Не можешь выбрать ни один вариант? JokkoS, aleksanches, Терион Павший, DiFlax, SunFlower13, driver, Вот настоящие оптимисты. Так держать! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 04:30 |