![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
и еще..чо вы думаете о тех людях которые пытались уже покончить с жизнью,но не удавалось
(например:резал вены,но успели спасти)( я думаю что скарее всего будет большинство "против"...но интересно... ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Была у меня одна неуравновешенная знакомая(истеричка, че уж там), так вот она чуть ли не каждый месяц звонила всем знакомым, чтобы сообщить, что жизнь ей не мила, травилась таблетками, повеситься пыталась, резалась))) порой просто звонила, чтобы ее отговорили.
Как то я спросила у нее, мол, чего ты помереть то хошь? а ответила, мол, жизнь отстой и др. Я в свою очередь разозлилась, кричала, что неужели тебе в жизни чего то не хватает, может у тебя дома семеро по лавкам, жрать хотят, а нечего, или может другие жизненные траблы?! Ответ меня просто убил(цитирую):"Я устала жить, мне плохо, ты ничего не понимаешь... МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ЛЮБВИ!!!!" честно говоря, хотелось здорово треснуть ее по башке, в которой мозгов наверное и нет))) такие вот еще бывают ненормальные... P.S. Этой бабе 19 лет) делайте выводы)) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 20:14 |