![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
и еще..чо вы думаете о тех людях которые пытались уже покончить с жизнью,но не удавалось
(например:резал вены,но успели спасти)( я думаю что скарее всего будет большинство "против"...но интересно... ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну не нада так не нада.
Скажу остатние контраргументы. 1. А был ли мальчик? Если сапожник самозастрелился (единственный переживший атаку в лесу), то кто поведал об этом факте и переживаниях сапожника грядущим поколениям? Человек, котрый придумывал эту байку никогда даже в ментовке не был. Фашисткий прихвостень , подозреваемый в преступлениях - пистолет имеет и стреляется... Интересное у вас представление о пратизанской разведке и контразведке. Обыскивать тогда умели. а уж связывать... 2. Если такое и было - мало ли какое душевное здоровье было у сапожника после пыток, к тому же парень наверняка был атеистом с промытыми идеологией мозгами и по поводу божественного возмездия за самоубийство не заморачивался. Поступил тот сапожник неправильно. Были и другие выходы кроме как застрелиться - например отшельником стать и в лесах прятаться, симулировать полную амнезию с утратой документов (в ту пору даже паспорта не у всех были, я уж молчу о базах данных с отпечатками пальцев и картами HLA-типирования), отбыть срок в лагерях (а что? многие через лагеря после войны прошли, конечно, выжили не все, но есть шанс... Это не немедленное самоуничтожение), да еще мало ли способов. Лично я прежде всего избежала бы этой ситуации в самом начале ее развития. Каким способом? Рецепты бесплатно не раздаю (сразу предупреждаю, что и на слабо не ведусь). Сообщение отредактировал Ёрофеич - Dec 21 2006, 18:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 20:16 |