![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как видите, есть 2 ответа для парней и 2 для девушкек.
А пример такой. Парень пришел на вечеринку к друзьям. Там познакомился с девушкой, которая заявила: "Хочешь быть моим 10-ым парнем?", весь вечер оказывала ему знаки внимания, а через 5 часов уже занималась с ним сексом. Прошу, господа, осуждайте кого хотите, только аргументируйте. Да забыл сказать. Оба вполне интеллигентны, учатся в универах, правда в разных Сообщение отредактировал lekslider - Dec 21 2006, 20:02 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Как видите, есть 2 ответа для парней и 2 для девушкек. А пример такой. Парень пришел на вечеринку к друзьям. Там познакомился с девушкой, которая заявила: "Хочешь быть моим 10-ым парнем?", весь вечер оказывала ему знаки внимания, а через 5 часов уже занималась с ним сексом. Прошу, господа, осуждайте кого хотите, только аргументируйте. Да забыл сказать. Оба вполне интеллигентны, учатся в универах, правда в разных в принцыпи чет они долговато 5 часов) можно было и побыстрей если девушка только ради этого подходит. Но вот после такого заявление дать или не дать хммм уже вопрос. Сам поставь себя на место девушки к тебе подходит парень и говорит привет ты будешь моей 10 девушкой) как думаешь девушке хзочетсяь будет после этого секса? не каждой). Осуждать никого не буду как и сказал сандр одназначно ответить нельзя). Все зависит от настроение. Но для серьезных отношений девушку должен завоевывать парень. А когда девушка подходит простите дальше чем пару перепихонов мне кажетсяь не укатит. Мужчина должен завоевывать девушку, пусть даже если девушка сама этого хочет) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в принцыпи чет они долговато 5 часов) можно было и побыстрей если девушка только ради этого подходит. Но вот после такого заявление дать или не дать хммм уже вопрос. Сам поставь себя на место девушки к тебе подходит парень и говорит привет ты будешь моей 10 девушкой) как думаешь девушке хзочетсяь будет после этого секса? не каждой). Осуждать никого не буду как и сказал сандр одназначно ответить нельзя). Все зависит от настроение. Но для серьезных отношений девушку должен завоевывать парень. А когда девушка подходит простите дальше чем пару перепихонов мне кажетсяь не укатит. Мужчина должен завоевывать девушку, пусть даже если девушка сама этого хочет) А ты не ставь себя ни на чье место. Ведь парни от девушек не только физиологически отличаются. Поверь мне, могут получиться вполне серьезные отношения, начавшиеся и с инициативы девушки. К тому же девушка должна быть крайне наивной, чтобы думать, что она у него будет 1-ой (это я про приведенную выше ситуацию) PS Она так и не думала |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
А ты не ставь себя ни на чье место. Ведь парни от девушек не только физиологически отличаются. Поверь мне, могут получиться вполне серьезные отношения, начавшиеся и с инициативы девушки. К тому же девушка должна быть крайне наивной, чтобы думать, что она у него будет 1-ой (это я про приведенную выше ситуацию) PS Она так и не думала пойми любое начало отношений это игра, танец, это обоюдое задурманивание мозгов, это когда вы погружаетесь в илюзию. Поэтому так приятно находитсяь с человеком потому чт овы отделяетесь от общества. вы получаете статус влюбленых, да и страсть). Но если девушка завоевала парня, именно сама подошла, ничего хорошего ен будет, долго не протянут. Мужчина должен завоевывать женщину, а задача женщины внушить ему что это ее завоевали). Просто я не понимаю всю это человеческую глупост ьпо поводу равноправия или равенства, лан насчет равноправия я почти согласен, но равенство?? большинство фиминисток не понимают какими измениями в сознание это грозит. Это сулит к однотипности общества. А эт острашаня вещь. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 12:38 |