IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> CORE2DUO, нужен совет...
Гость_mal6lsh_*
сообщение Dec 23 2006, 19:11
Сообщение #1

Guests

кароч есть проц CORE2DUO , нужна под него мать и память, что лучшее в соотоношении цена качество, кто что может посоветовать?
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
GerVin
сообщение Dec 23 2006, 20:21
Сообщение #2

Настоящий ADSL'щик

Для домашенго компа мать для Core все таки должна быть основана на 965 чипсете, особенно если предполагается хоть небольшой разгон, одна из самых доступных и популярных - например эта GigaByte GA-965P-S3. Память что-нибудь брендовое от 667 МГц, типа тех же Patriot, Kingston и им подобных. Для серьезного разгона память желательно DDR-800 и выше, впрочем тот же Patriot при не слишком агрессинвых таймингах я думаю без проблем на 800 запустится

--------------------
We do what we must because we can

+Цитировать сообщение
Гость_mal6lsh_*
сообщение Dec 23 2006, 22:06
Сообщение #3

Guests

Цитата(GerVin @ Dec 23 2006, 20:21) *
Для домашенго компа мать для Core все таки должна быть основана на 965 чипсете, особенно если предполагается хоть небольшой разгон, одна из самых доступных и популярных - например эта GigaByte GA-965P-S3. Память что-нибудь брендовое от 667 МГц, типа тех же Patriot, Kingston и им подобных. Для серьезного разгона память желательно DDR-800 и выше, впрочем тот же Patriot при не слишком агрессинвых таймингах я думаю без проблем на 800 запустится

спс за единственный пока совет ( ты только меня понял - суть моего вопроса ). посмотрел мать подешевле азуса, но думаю остановлюсь все ж на азусе ( технологий побольше да и не большая разница в цене ). спс за совет насчет памяти. мне предлагали NCP, что-нить можешь о них сказать?

+Цитировать сообщение
GerVin
сообщение Dec 23 2006, 22:34
Сообщение #4

Настоящий ADSL'щик

smile.gif
Цитата(mal6lsh @ Dec 23 2006, 22:06) *
спс за единственный пока совет ( ты только меня понял - суть моего вопроса ). посмотрел мать подешевле азуса, но думаю остановлюсь все ж на азусе ( технологий побольше да и не большая разница в цене ). спс за совет насчет памяти. мне предлагали NCP, что-нить можешь о них сказать?

Всегда воспринимал как noname, так же и сейчас smile.gif . Лично мне больше всего нравиться Patriot - оптимальное качество/цена ИМХО

--------------------
We do what we must because we can

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему