![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 892 ![]() |
Мне лично нравиться большинство их песен .Кому ещё нравиться отзывайтесь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 29.1.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 282 ![]() |
В смысле что делать?..
Ты знаешь, что это было ой как давно уже. Если память не изменяет, то Кипелов был 23 марта, а Ария должна была быть 4 апреля. -------------------- |
|
|
Гость_feanor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В смысле что делать?.. Ты знаешь, что это было ой как давно уже. Если память не изменяет, то Кипелов был 23 марта, а Ария должна была быть 4 апреля. 4 апреля - это в каком городе? ![]() Этой осенью, а точнее 22 октября в 20:00 дк "Филармония" Ария должна была выступать со своей програмой "Чужие". |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
Цитата Концерт отменили из-за того, что было продано слишком мало билетов. Насколько я знаю этот концерт отменили из-за того, что не смог приехать вокалист Цитата на билетик к Кипелову (500 рэ он стоил) Стоил от 300 р., но самые дешевые билеты разлетелись вмиг. Цитата 4 апреля - это в каком городе? ![]() Этой осенью, а точнее 22 октября в 20:00 дк "Филармония" Ария должна была выступать со своей програмой "Чужие". Концерты в Казни, Йошкар-Оле, Чебоксарах были отменены, потому что у организатора случился сердечный приступ. Ария обещала провести эти концерты в феврале. -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 23:54 |