![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
Появилась возможность разместить у Волгателекома на широкополоснике наш комп, терь осталось найти этот комп. К примеру на этом компе мона разместить наши игровые сервера, фтп повесить, и админить удаленно, как результат со скоростью проблем не будет никаких, т.к. скорость доступа на широком канале ВТ в разы больше чем на АДСЛ. Так что предлагайте что у кого есть для компа, чего не жалко для общего дела.
-------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Разрешили комп рядом поставить, до выделенки мне пока далеко. Во-первых нам нужен серв, а для этого нужны тока внутренности без всяких там домашних фич. Во-вторых, Укуренный а ты не задавался вопросом кто содержит паук? Если нет, тогда объясняю он висит на домашнем компе у Jony202, и как ты думаешь куда пойдут деньги если мы будем собирать их? Конечно же на комп, так, что Укуреный мне обидно даже за одно возможное упоминание что деньги могут пойти не туда. НАРОД денег жалко?? Не смешите меня! Давайте активнее, активнее! ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2005 Из: п. Кугеси Пользователь №: 129 ![]() |
Есть корпус маленький тока он от 486-го компа короче он
-------------------- Халява, ловись!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 18:51 |