![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Давайте именно в этой теме искать песни. А то кучи создаются
![]() Ищу песенку из рекламы майонеза Ермак. Где мужик с сосиской! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
Ищу песню из рекламы Кока-колы (чивайва)
хочу узнать Автора / название Сообщение отредактировал DDP - Jan 25 2006, 19:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ищу песню из рекламы Кока-колы (чивайва) хочу узнать Автора / название Речь идет о Despina Vandi - Come Along Now (Coca-Cola Olympia Song) ? У меня есть, давай показывай, куда тебе кинуть. Фтп у меня нет. кста, о песне из рекламы...ето лобо i'd love you to want me... скачать можно тут http://download.zachot.ru/dn?track_id=25448&type=mp3, мож у кого на фтп валяицца... а песню почтальёна йа ужо нашел...просто научился песни в интернете правильно искать... ЗЫ: зачот - неплохой сайт халявной музыки, там много чаво найти можно... Не качается, ваще не заходит. Сообщение отредактировал Kitty - Jan 26 2006, 11:36 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 08:22 |