![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
У меня бывает просыпается другая личность....более небыло....скрытая во мне...но я стараюсь ее сдкержовать..но обстаятельства бывают разные...
![]() Одна личность добрая веселая...а другая злая веселая... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ИМХО у человека только одна личность - и как правило, это - наигнуснейшая из тех личностей, которые он себе навоображал. Просто эта его глубинная суть находится под контролем целой системы надстроек - социальных, межличностных, политических, религиозных и еще много каких. В зависимости от условий существования меняется и степень самоцензуры - поэтому наружу (в систему поведения) прорываются разные порции глубинной личности (если хотите - эго). И человеку эти разные уровни допустимости кажутся разными личностями. А личность-то одна, все дело в количестве разнообразных "низзя".
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
ИМХО у человека только одна личность - и как правило, это - наигнуснейшая из тех личностей, которые он себе навоображал. Просто эта его глубинная суть находится под контролем целой системы надстроек - социальных, межличностных, политических, религиозных и еще много каких. В зависимости от условий существования меняется и степень самоцензуры - поэтому наружу (в систему поведения) прорываются разные порции глубинной личности (если хотите - эго). И человеку эти разные уровни допустимости кажутся разными личностями. А личность-то одна, все дело в количестве разнообразных "низзя". для них достаточно), просто человек еше очень любит как правило себя обманывать, и ему ой как больно признавать тчо он плохой дядя, даже после того как замочил нескольких л.дей. Ведь не даром многии серийные убийыцы себе придумыываеют мифы, про разговоры с богом и тд) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для них достаточно), просто человек еше очень любит как правило себя обманывать, и ему ой как больно признавать тчо он плохой дядя, даже после того как замочил нескольких л.дей. Ведь не даром многии серийные убийыцы себе придумыываеют мифы, про разговоры с богом и тд) Как правило, но не все. Много людей могут признать, что они "плохие дяди" что многое делают неправильно или плохо. Но само по себе признание этого еще не означает желание или возможность исправляться. Я знаю много плохих своих качеств, однако одни не могу исправить, другие - не хочу, ибо так удобнее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 04:05 |