![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Равноправия полов нет и не будет (я надеюсь) нас природа создала разными! Мы, мужики, никогда не будем рожать! Женщины не будут оплодотворять! Не надо этого, если это будет, то это будет очень грустный мир. И зачем оно равноправие? Я не про равные гражданские права, я про то, что мужики должны уступать место женщинам в троллейбусах, и не ной если ты мужик о равных правах и о том, что на работе устал! Не позорься! Мы должны добывать еду, а женщины ее готовить Мы должны делать тяжелую работу дома, несмотря на усталость. А то ведь мельчаем, МУЖИКОВ меньше и меньше
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Что-то я не пойму к чему эта тема.
![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_redHunter_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Там же написано. Special for redHunter. Т.е. лично по его просьбе. По идее он здесь и должен быть самым активным К сожалению активность могу проявить только после 19:( Работаю. А по теме, как вы полагаете нужно ли равноправие? Какое, как вы его себе представляете? Какова роль мужчины в обществе, в семье? Женщины/девушки, вам нужно равноправие? А нам мужики? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 10:22 |