![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Равноправия полов нет и не будет (я надеюсь) нас природа создала разными! Мы, мужики, никогда не будем рожать! Женщины не будут оплодотворять! Не надо этого, если это будет, то это будет очень грустный мир. И зачем оно равноправие? Я не про равные гражданские права, я про то, что мужики должны уступать место женщинам в троллейбусах, и не ной если ты мужик о равных правах и о том, что на работе устал! Не позорься! Мы должны добывать еду, а женщины ее готовить Мы должны делать тяжелую работу дома, несмотря на усталость. А то ведь мельчаем, МУЖИКОВ меньше и меньше
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
в принцыпи он прав, надо стремитсяь арвноправия в провах, а многие тупые идиоты не знают чем оборачиваетсья однородность общество а рблагодаря равенству именно атк и не будет. Это будет очь скучный и гнустный мир. Пойми ти глупцы мужчина и женщина очень разные существа именно на психологическом уровне да и на физиологическом мы имеем отличия. Дело в том что ненадо равноправия, оно уничтожето людей и как общество и индивидиуальность. Разность только в током месте могут создаватсья и творитсья и рождатсяь что то новое. В однородной массе может порожадатсяь только однорадная масса.
Когда мама с отцом по магазинам-сумке только на ней а у отца две свободные руки! Ну и я мамке помогаю конечно если с ними! Вот один раз ходила в магазин а ко мне тогда уже бывший парень подбегает ну и вместе ходили по магазинам! Уже домой иду сумки тяжёлые а он типа проводить! Картина маслом-я иду пыхтю с тяжёлыми сумками а он рядом затягивается ![]() Знаешь проблема не в мужиках а проблема в том что почему ты находишь именно ничтожества а не парней. Основной закон космоса подобное притягивает подобное. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 10:28 |