![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Сабж
![]() ![]() -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
я злопамятный и мщу тока так, выхожу из себя быстро мщу жестоко вплоть до постановки клейма обидчику. могу просто достать, я злрой как собака не злите нах
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я злопамятный и мщу тока так, выхожу из себя быстро мщу жестоко вплоть до постановки клейма обидчику. могу просто достать, я злрой как собака не злите нах Какие мы все злые!!! Жуть просто. Так ли ты страшен, как говоришь? Мстить ведь тоже надо уметь. А своими руками делать - это грязное дело - тока репутацию марать, да себя под удар закона ставить. А это никчему. |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Какие мы все злые!!! Жуть просто. Так ли ты страшен, как говоришь? Мстить ведь тоже надо уметь. А своими руками делать - это грязное дело - тока репутацию марать, да себя под удар закона ставить. А это никчему. вот так мы и живем..думаю лишь об репутации ![]() ps не удивлюсь если выясница что ты(как всигда в подобных случаях) имел в виду другое ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот так мы и живем..думаю лишь об репутации ![]() ps не удивлюсь если выясница что ты(как всигда в подобных случаях) имел в виду другое ![]() Нет ты меня вполне правильно понял. Я эгоист, забочусь в числе прочего и о своей репутации, себя люблю больше чем кого-либо. И плюс ко всему этому считаю, что так оно и должно быть. PS Все вполне серьезно и без шуток Да нет просто это показывает что они Эгоисты вот и все, и как правло чем мстительенй человек тем больше он себя Любит, прошу не брат ьв расчет кровную месть там другое. Я не мщу потмоу что это глупо и для дураков кто это не понимает сам не заслуживает моего внимания ибо дурак. Хоть один плюс мести назовите? Цитата Мщю. Притом всегда, когда есть таковая возможность. Месть - это, своего рода, мера пресечения. А таковые, как известно, необходимы. Доказано многотысячелетним опытом человечества.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Нет ты меня вполне правильно понял. Я эгоист, забочусь в числе прочего и о своей репутации, себя люблю больше чем кого-либо. И плюс ко всему этому считаю, что так оно и должно быть. PS Все вполне серьезно и без шуток Меня тошнит от тебя. Именно такое ничтожество людей как Эгоисты ведут людей по наклонной вниз. А границы пусть расширяют те, которым это положено по службе, т.е. законодатели. Ессно законными способами. а я *лять буду сидеть и некуя не делать? хаахах для чего ты родился ? сказать тебе ? что бы подохнуть именно не умереть а подохнуть. Никогда не мщю, но иногда похоже на месть.Не вижу в мести никакого толка.. ![]() вот поэтому ты мне и нравишься) не мщу.зачем? мстишь-показываешь свою слабость..поступаешь так же как и твой обидчик...нужно быть выше всех этих гнусных поступков. и ты мне то же нравишсья ![]() Слова не женщины, но девушки. Говоришь не сама, а словами учителей, может быть родителей. Все они знают, что это не так, но хотят из тебя сделать добрую девочку. а ты у нас злодей еше тот?Секс ради себя? Жизнь ради себя? неуважение своих родитлей? К сожеление мы никогда не слышам что нам говорят за спиной, с горящими глазами без повротов и остановок вперед? давай дерзай. Аксинчик я за тебя!! так его мерского эгоиста давить нагой!! даешь Эгоистам смертную казнь!! -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
а ты у нас злодей еше тот?Секс ради себя? Жизнь ради себя? неуважение своих родитлей?
К сожеление мы никогда не слышам что нам говорят за спиной, с горящими глазами без повротов и остановок вперед? давай дерзай. Аксинчик я за тебя!! так его мерского эгоиста давить нагой!! даешь Эгоистам смертную казнь!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО))) ![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 05:08 |