![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Считаете ли вы, что живя для других, то есть делая все для других, помогая друзьям и родственникам, вы лишаете себя возможности организовать свою личную жизнь?
Говорят, что эгоисты живут счастливо. Но нужно ли быть эгоистом, чтобы быть счастливым? Сообщение отредактировал Kitty - Dec 21 2006, 14:33 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Считаете ли вы, что живя для других, то есть делая все для других, помогая друзьям и родственникам, вы лишаете себя возможности организовать свою личную жизнь? Говорят, что эгоисты живут счастливо. Но нужно ли быть эгоистом, чтобы быть счастливым? жить.... и поступать душевно..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_DRAKON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Наивный. Ничего ты не покажешь, никому ты не докажешь! Будут ездить на тебе и все! а он вроде и не собирается чего то доказывать. ![]() Мне, наверное в жизни везет! Мне все больше хорошие люди встречаются. Друзья меня не кидают и в ладошку ничего такого не делают. А жить для людей интереснее. И вообще мой любимый герой Че ![]() Зачем кому-то что-то доказывать? Докажи себе, для себя делай! Я вон, бабке до поезда мешок допер, так не из жажды благодарности же, Хантер! на том свете тя встретит энта бабка в виде пркрасной девы и проводит в рай!!! ![]() |
|
|
Гость_redHunter_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а он вроде и не собирается чего то доказывать. ![]() Хантер! на том свете тя встретит энта бабка в виде пркрасной девы и проводит в рай!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 20:35 |