![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
Появилась возможность разместить у Волгателекома на широкополоснике наш комп, терь осталось найти этот комп. К примеру на этом компе мона разместить наши игровые сервера, фтп повесить, и админить удаленно, как результат со скоростью проблем не будет никаких, т.к. скорость доступа на широком канале ВТ в разы больше чем на АДСЛ. Так что предлагайте что у кого есть для компа, чего не жалко для общего дела.
-------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
Итак, подводим небольшой итог:
1. Деньги сдать готово достаточно большое кол-во людей. 2. Половина компа у нас уже почти есть, т.е. хард несколько штук, БП, видяха (конечно все не в лучшем состоянии) 3. Деньги будем сдавать я думаю по одной из следующих схем : - я открываю счет в сбербанке, и помещаю сюда квитанцию с которой мона прийти в любую сберкассу и перевести деньги (3% за перевод), этот способ лучше тем что никому никуда не прийдеться ехать сберакассы есть буквально на каждом углу - организуем рабочие группы по каждому населенному пункту, например один человек собирать по Цивильску, другой по Шумерля, Канашу, Кугесям, а потом я уже с этими людьми договариваюсь как я заберу у них деньги. если честно то второй способ предпочтительнее, т.к. можно посмотреть кто скока сдал, пока я еще не спрашивал у сбербанка, но возможно, что и в сбербанке мона сделать распечатку пофамильно кто перечислил. 4. Всю ответственность по сохранению денег и их дальнейшему превращению в комп беру на себя, с учетом тех людей которые здесь отписались и готовы без наценок привезти комплектующие. 5. Помните, что если договоренность с ВТ обломаеться, комп просто поставим к одному из отцов Паука, скорее всего к Жони. Федерал обновляй список тех кто готов заплатить баблосы и по сколько, как тока набереться нужная сумма я начну собирать, надеюсь у нас сервер получиться организовать. Всем спасибо за внимание, до связи, меня с частными предложениями мона поймать в асе, или по тел. 89088519071 (если отключен тогда вечером по тел. 89088519075 - это жена). -------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 20:20 |