![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Равноправия полов нет и не будет (я надеюсь) нас природа создала разными! Мы, мужики, никогда не будем рожать! Женщины не будут оплодотворять! Не надо этого, если это будет, то это будет очень грустный мир. И зачем оно равноправие? Я не про равные гражданские права, я про то, что мужики должны уступать место женщинам в троллейбусах, и не ной если ты мужик о равных правах и о том, что на работе устал! Не позорься! Мы должны добывать еду, а женщины ее готовить Мы должны делать тяжелую работу дома, несмотря на усталость. А то ведь мельчаем, МУЖИКОВ меньше и меньше
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Но люди ведь не захотят чтобы страной управляла женщина,да?Что разве женщины не смогут хорошо справляться с должностью президента. Вопрос: Вы бы проголосовали на выборах президента за женщину, если бы таковая была?
-------------------- все течет все меняется
|
|
|
Гость_redHunter_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Но люди ведь не захотят чтобы страной управляла женщина,да?Что разве женщины не смогут хорошо справляться с должностью президента. Вопрос: Вы бы проголосовали на выборах президента за женщину, если бы таковая была? Если честно, то не знаю, женщины, вы такие разные! Но, скорее нет, чем да, я по натуре мужской шовинист ![]() Вот именно несправедливо. А если привести к справедливости, то это будет совсем бяка - серая однородная масса общества. Останется только одинаковые костюмы надеть и по улицам строем ходить. Отчего же справедливость это серость? Например, разве плохо, если за одинаковый труд люди получают одинаковое вознаграждение? Или за одинаковые проступки одинаковое наказание? Разве лучше, когда, чиновник, сбивший 5 человек на смерть, отделывается условным сроком, а простой мужик, напавший на людей в синагоге, но никого не убивший получает то ли 10 то ли 20 лет? (за точность цифр не ручаюсь) |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Отчего же справедливость это серость? Например, разве плохо, если за одинаковый труд люди получают одинаковое вознаграждение? Или за одинаковые проступки одинаковое наказание? Разве лучше, когда, чиновник, сбивший 5 человек на смерть, отделывается условным сроком, а простой мужик, напавший на людей в синагоге, но никого не убивший получает то ли 10 то ли 20 лет? (за точность цифр не ручаюсь) Ну вот взял и извратил всю мою мысль. Я о том, что если стереть грани между мужчиной и женщиной. Все, кроме физиологической. То такое и получится. Вот. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 10:26 |