![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 20.4.2006 Из: Новочебоксраск Пользователь №: 449 ![]() |
Window Vista - O_o что это такое и есть ли уже у когонибудь полная версия
![]() -------------------- Rock, Metalcore, Nu-Metal, Melodic Death Metal, Alternative. \../,
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Господа вы не там ищите:
aero - > beryl-project просто не реальные эффекты которые делает эта штука WinFS ->Resiser4 + Kat (или его агналоги) И всё это доступно сейчас и на железе которое было выпущено лет пять назад !!! Скажите мне ЛЮБУЮ фитчу которая нужна вам кроме игр (КУПИТЕ PS2 ЕСЛИ ХОТЧИТСЯ ИГРАЦЦО) и я найду вам любой аналог в linux!!! PS Под линь есть и DOOM и UT какой то но это так, кстати -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Господа вы не там ищите: aero - > beryl-project просто не реальные эффекты которые делает эта штука Очень сомневаюсь что ты юзаешь этот рабочий стол. Это больше понты, чем реальная польза. Скажите мне ЛЮБУЮ фитчу которая нужна вам кроме игр (КУПИТЕ PS2 ЕСЛИ ХОТЧИТСЯ ИГРАЦЦО) и я найду вам любой аналог в linux!!! Угу, аналогов много, и много таких: типа соберется стайка программеров, выпустят пребета релиз и проект висит, копайся потом в коде или жди релиза, когда программа хотябы стабильно запускатся начнет. Это все не для смертных, которым комфорт и простота нужна, так что пока простого пользователя в линух ты не загонишь. Серьезные проекты повязаны на деньгах, как не крути. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 21:01 |