![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 20.4.2006 Из: Новочебоксраск Пользователь №: 449 ![]() |
Window Vista - O_o что это такое и есть ли уже у когонибудь полная версия
![]() -------------------- Rock, Metalcore, Nu-Metal, Melodic Death Metal, Alternative. \../,
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Господа вы не там ищите:
aero - > beryl-project просто не реальные эффекты которые делает эта штука WinFS ->Resiser4 + Kat (или его агналоги) И всё это доступно сейчас и на железе которое было выпущено лет пять назад !!! Скажите мне ЛЮБУЮ фитчу которая нужна вам кроме игр (КУПИТЕ PS2 ЕСЛИ ХОТЧИТСЯ ИГРАЦЦО) и я найду вам любой аналог в linux!!! PS Под линь есть и DOOM и UT какой то но это так, кстати -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Скажите мне ЛЮБУЮ фитчу которая нужна вам кроме игр (КУПИТЕ PS2 ЕСЛИ ХОТЧИТСЯ ИГРАЦЦО) и я найду вам любой аналог в linux!!! CAD. Если не фришный - то хоть пиратский. Главное, чтобы доступный (легко можно было достать). + совместимый с виндовыми аналогами.Цитата PS Под линь есть и DOOM и UT какой то но это так, кстати Баловство.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
CAD. Если не фришный - то хоть пиратский. Главное, чтобы доступный (легко можно было достать). + совместимый с виндовыми аналогами. QCad PyCad это из free что я видел VaryCad 399$ С пинком из под Wine идёт AutoCAD Очень сомневаюсь что ты юзаешь этот рабочий стол. Это больше понты, чем реальная польза. Угу, аналогов много, и много таких: типа соберется стайка программеров, выпустят пребета релиз и проект висит, копайся потом в коде или жди релиза, когда программа хотябы стабильно запускатся начнет. Это все не для смертных, которым комфорт и простота нужна, так что пока простого пользователя в линух ты не загонишь. Серьезные проекты повязаны на деньгах, как не крути. Пользуйтесь USER-like дисторами типа Mandiva(бывший MAndrake) SuSe (k)Ubuntu и тд -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Пользуйтесь USER-like дисторами типа Mandiva(бывший MAndrake) SuSe (k)Ubuntu и тд Стандартная отговорка, тоже ей пользуюсь. А вот нифига они не юзерлайк, сам с мандраки начинал, та еще кривизна. Эти дистры до определенного момента белые и пушистые, пока не начнешь систему под себя настраивать и не дай бог какаянибудь железяка не опознается при установке. С пинком из под Wine идёт AutoCAD Та еще жопа. Если Вам необходим дополнительный гемор в Linux с вендовыми программами, добро пожаловать в Wine. Кстати CS на нем неплохо идет, и фотошоп 5ой версии запускается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стандартная отговорка, тоже ей пользуюсь. А вот нифига они не юзерлайк, сам с мандраки начинал, та еще кривизна. Эти дистры до определенного момента белые и пушистые, пока не начнешь систему под себя настраивать и не дай бог какаянибудь железяка не опознается при установке. Та еще жопа. Если Вам необходим дополнительный гемор в Linux с вендовыми программами, добро пожаловать в Wine. Кстати CS на нем неплохо идет, и фотошоп 5ой версии запускается ![]() Почему отговорка !? Моя сестра живёт в ляхе но временно(принтер шоб его) перешла в винду..............стока мата я от неё не слышал.........была на Suse -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Моя сестра живёт в ляхе но временно(принтер шоб его) перешла в винду..............стока мата я от неё не слышал.........была на Suse С непривычки. Я когда с DOS'а не 95ю винду пересаживался - тоже дюже матерился. А после первого похода в интернет-центр ЧГУ несколько лет вообще туда не ходил.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 20:47 |