IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дополнительные правила форума

1. Форум "Юмор" предназначен для опубликования любых сообщений юмористического содержания, либо ссылок на такие материалы в Интернете.
  2. Для названия и описания нового топика используйте наиболее подходящее по смыслу и сути содержания название.
  3. Не дублируйте темы, используйте поиск. Анекдоты, афоризмы публикуйте в уже созданых темах.
  4. Запрещается ответ одним(и) смайликом(ами) или односложными высказваниями типа "крута", "клева" и "ржунимагу" и т.п. Выражайте свои эмоции и благодарности автору в ПМ.

> Письма детей
Kitty
сообщение Jan 8 2006, 13:47
Сообщение #1

Женщина за рулем!
Иконка группы

Из: г. Чебоксары

Орфография сохранена.

1. Девочка в больнице:
" Дарагие мамачка и папачка!
У миня все харашо, вчара нас кармили марожанным супом и старымим катлетами... У меня панос заберите меня пака медсистра не заставила миня стирать простыни!"

2. Сочинение мальчика в первом классе :
Поход в пороход.
Один раз я с папой ис мамой пошоли в пороход.
Я спросил у мамы как зовут нашего капитана она сказала. Михоил григоривич. Я сказал а почему копитан самый главный. Мама сказала потомушто Он многое знает.
А што он знает. МАМА сказала. А потомушто он знает как водить пороход. Я спросил а он придетко мне в гости. Та атстань от меня сказала мама! Ты мне надаел. И кстатия меня зовут Олег. А фамилия моя антонов.

3. Письмо из лагеря, 8 лет.
" Превет мама и бабубя! У миня все нормально, только, кормят невкустно.
Одна картошка и суп а сладкого не дают.
Преехали мы нормально а когда делились на атряды меня и ище оду девочку никто брать не хотел. потому што у них все дети не первый раз приехали а нас они незнают...
потом нас взяли в атряд а там все девочки большие им по 9-10-11 лет. нас стали обижать но я одну девочку прибила и сказала что б нас не обижали а то я дерусь харашо. Потом воспитатель меня наказала. я плакала.
МАМА ЗАБИРИ МЕНЯ ОТСЕДОВА!!!!!!!!!!!!! а то я сама домой пойду"

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
Гость_Fox_*
сообщение Jan 28 2006, 18:17
Сообщение #2

Guests

Дети есть дети smile.gif И всегда смешные
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме