![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 20.4.2006 Из: Новочебоксраск Пользователь №: 449 ![]() |
Window Vista - O_o что это такое и есть ли уже у когонибудь полная версия
![]() -------------------- Rock, Metalcore, Nu-Metal, Melodic Death Metal, Alternative. \../,
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Почему отговорка !? Моя сестра живёт в ляхе но временно(принтер шоб его) перешла в винду..............стока мата я от неё не слышал.........была на Suse Я досих пор свой сканер с sane подружить не могу. На новом компе видяха встроенная, оф драйвера от nvidia не поддерживают, стандартные нормально не работают, по этой причине линух стоит только на серваке. ИМХО там ему самое место. Да у неё простые вопросы типа смена темы иконок и оформления вызывали бешенство(в kde3.4 всё делается одним двумя кликами мыши) не говоря уже об таких проблеммах как вирусы :/ Дело привычки, одинаково чувствую себя в венде и в линухе. Проблема с вирусами решается установкой антивируса ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 21:03 |