![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
На данный момент официально в Чебоксарах 200 человеч с ВИЧ статусом, по Чувашии 666... интересно было бы узнать как вы относитесь к проблеме ВИЧ, и как на ваш взгляд её можно решить...?
-------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
СПИДом можно заразиться не только половым путем. Даже в больнице можно его подхватить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
СПИДом можно заразиться не только половым путем. Даже в больнице можно его подхватить. а ещё можно и на дискотеке.. 2 случая за 2 месяца, двум девушкам, воткнули иглы от шприца, одной даже записку подкинуль, что она теперь тоже с ВИЧ... но вроде как всё обошлось, пока у них анализы отрицательные... это было в тройке и на фабрике... вот так вота... -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
а ещё можно и на дискотеке.. 2 случая за 2 месяца, двум девушкам, воткнули иглы от шприца, одной даже записку подкинуль, что она теперь тоже с ВИЧ... но вроде как всё обошлось, пока у них анализы отрицательные... Если всё обошлось - то нахрена такую чушь-то нести? Найдите хоть одного инфицированного таким образом.
|
|
|
![]()
|
|
Если всё обошлось - то нахрена такую чушь-то нести? Найдите хоть одного инфицированного таким образом. Далеко не чушь, эти две девушки обратились, а знаешь сколько тех кто не обращается... результаты их анализов предварительные, они под контролем... таким образом заразится вполне можно... у одной из этих девушек есть подозрение на гепатит C... ещё в новчике есть парень, освободился около полу года назад, с диагнозом ВИЧ, каждый день меняет девушек, при этом не предохраняется... и таких примеров много... -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Далеко не чушь, эти две девушки обратились, а знаешь сколько тех кто не обращается... результаты их анализов предварительные, они под контролем... таким образом заразится вполне можно... у одной из этих девушек есть подозрение на гепатит C... Задрали. Покажи мне реально хотя бы одного, заражённого таким образом, медицинское освидетельствование сего факта и заведённое уголовное дело. А слухи - я и сам придумывать могу. Даже не будучи жутко мнительным.
|
|
|
![]()
|
|
Задрали. Покажи мне реально хотя бы одного, заражённого таким образом, медицинское освидетельствование сего факта и заведённое уголовное дело. А слухи - я и сам придумывать могу. Даже не будучи жутко мнительным. На самом деле, это далеко не слухи, и действительно одна из двух девушек написала заявление в милицию. По роду занятий постоянно контактирую с «Центром СПИД», поэтому информация достоверна. О том заражение произошло или нет, пока сказать нельзя наверняка, т.к. инкубационный период может составлять до 6 месяцев (анализы могут быть отрицательные). В зависимости от условий, при которых произошло заражение подобным образом, от профилактических мероприятий проведённых непосредственно после (укола например), опасность может составлять от 3% до 20%. И эта инфекция не так безобидна, чтоб к ней легко относится. Сам лично видел кучу искалеченных судеб из-за ВИЧ… ![]() -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 05:57 |