![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Я ношу очки,не люблю их жуть как, однако никуда от них не убежишь.Правда сейчас есть более современные средства например контактные линзы.Сколько народу здесь носит очки?
-------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у меня зрение всегда единичка было. Тьфу тьфу тьфу. Надеюсь, что и дальше будет не хуже.
Китти, а насчет операции правильно боишься. У меня один знакомый сделал. Вроде все класс, зрение лучше. Проходил так год, а потом в обычной драке получил в глаз и поехало: отслоение сетчатки, старые швы расходиться начали. Вообщем от того, отчего обычный чел получиб бы синяк под глазом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
А у меня зрение всегда единичка было. Тьфу тьфу тьфу. Надеюсь, что и дальше будет не хуже. Китти, а насчет операции правильно боишься. У меня один знакомый сделал. Вроде все класс, зрение лучше. Проходил так год, а потом в обычной драке получил в глаз и поехало: отслоение сетчатки, старые швы расходиться начали. Вообщем от того, отчего обычный чел получиб бы синяк под глазом ![]() ты это что, намекаешь на то, что если Китти сделает операцию, и полезет в драку, и получит фингал, что она ослепнет? ![]() Сообщение отредактировал BOBAH - Dec 30 2006, 18:04 |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:20 |