![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
Опять будет в Тоннеле. В субботу, кажется.
![]() -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
в марте 2007 года состоятся первый концерт ПИЛОТОВ в Чебах! СОБЕРУТ ЛИ ОНИ 500 ЧЕЛОВЕК? ПИЛОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!едут к нам??????УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не верится!!!!!!!!!моя любимая группа едет в чебы????Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа!!!емое. че правда???? я пойду стопудов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) моя мечта сбудется неужели???????????????????????????????????????????????????? илья черт едет к нам!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!! ПИЛОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!едут к нам??????УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не верится!!!!!!!!!моя любимая группа едет в чебы????Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа!!!емое. че правда???? я пойду стопудов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) моя мечта сбудется неужели???????????????????????????????????????????????????? илья черт едет к нам!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!! млин на их официальном сайте ниче подобного нет(((((еще раз убедилась не надо радоваться раньше времени(((((((((((((((((((((((хнык...а ведь пилот моя лю группа ПИЛОТЫ приедут если будет продано не менее 500 билетов. стопудов будет продано -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 23:55 |