![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Не судите слишком строго ведь мне всего 14!!! Но всё равно приветсвуются любые мнения!!! Просто интересно узнать мнения о своих песнях!!! Вот мои некоторые сочинёные песенки:
Печально 1 Взор мутнеет,я дышу И тебя не узнаю Всего такого...и в гробу. И сразу планам нам помеха Я реву...но не могу Я всё забыть,что было с нами, Твой облик,свет твоих очей И красивых,ласковых речей! Пр:Печально,что не выжил ты Среди этой пустоты Средь бесконечных дорог Ведущих в "небо"! (те к горизонту где "сливаются" небо и земля) 2Темно,душно,трудно дышать, И нет тебя,когда ты нужен И хрустальная слеза покатилась опять И упала на ладонь,сжатую в кулак В который вонзились ногти до крови И бурая жидкость течёт по руке И понимаю,что тебя не хватает! Пр:2раза Любовь моя 1Что делать я теперь не знаю Только о тебе мечтаю, Знаю,что не будем вместе, Но это не помеха лести. Это всё-моё мечтание Это всё-любовь моя, И это всё мне не мешает Не мешает любить тебя Пр.Как жить?Что делать? Неучто всё уже позабыто? Нет,стой,подожди немного Ведь ты в моём сердце! 2Любовь это мука,жизнь это скука! Так говорят большинство,но не я! Ведь ты-смысл жизни, Ведь ты-любовь моя Я люблю тебя,не скрою, А ты меня-незнаю я! Но знай,что ты мне дорог, Ты дороже всех для меня!!! Пр. Сообщение отредактировал StefANKA - Nov 21 2006, 22:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Люблю
Пр:Не хочу его любить! Я хочу его забыть! Только так не суждено И нам это не дано! Теперь я каждый день отныне Твержу лишь твоё только имя! Оно не сходит с моих уст Но мир без тебя ведь так пуст! Я вглядываюсь в темноту Быть может там тебя найду! Но нет тебя ни тут не там Слеза катится по щекам И что есть силы я кричу И так обнять тебя хочу! Пр:Не хочу его любить! Я хочу его забыть! Только так не суждено И нам это не дано! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 18:43 |