![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
Поделимся историями как права в ГИБДД получали. Интересно ведь
![]() Я например получал права 2 раза: сначала когда 16 лет было(категория "А") и недавно, как 18 исполнилось(А, В). Были моменты когда От смеха челюсти болели. -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 124 Регистрация: 4.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,918 ![]() |
Обучался в РОСТО с сентября по декабрь. Ходил около 10 раз на занятия из-за отсутствия времени ( учеба все-таки ). Документы забрал. Теперь жду-недождусь 18 лет
![]() ЗЫ: Кто-нибудь знает, можно ли сдавать экзамен в ГАИ, если нет 18 ? А то не очень хочется ждать до сентября ![]() -------------------- IRC: www.altacom.ru:6667, канал: #nchk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
|
|
|
Гость_FAT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Можно. Но при условии, что до твоего совершенолетия не больше трёх месяцев. Чувачок один сдал на права в начале ноября, хотя у него ДР в конце марта след года! так что... Вобщем идешь в ГИБДД говоришь типа:"Yo чуваки, пришел сдавать на права! 18 мне нет, типа будет оч скоро!". Вобщем сдаешь сразу и не паришься! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
|
|
|
Гость_FAT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_FAT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У него "чувака" до совершенолетия оставалось больше трёх месяцев. Из этого следует, что сдавал он против правил. Я тебе говорю про свершившийся факт, а ты мне про теорию. Я точно знаю, что никаких взяток он не давал, а если по правилам можно сдавать только за 3 месяца до совершеннолетия то в его сдаче виноваты сами органы, а не он. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 03:21 |